Цены 1993 года на объективы Минольта в НьюЙорке магазин B&H Каталог можно скачать ФОТОМАГАЗИН № 1 1993
Только не забудьте цену умножить примерно на 2,5-3. И это только чисто инфляция. А если учесть, что средняя заработная плата среднего россиянина колебалась в 1993 году в пределах 30-40 долларов...
WTF?? Позавчера снимал девчонку. Брал Сигмаполтос и цейсс. Пришел доммой. начал глядеть: с сигмы одни промахи. С цейса в точку все. Причем этим полтосом я всегда был доволен в плане фокусировки. Дождался следующего дня ( дневного света) поперся на балкон тестить - все в порядке. Ниче вообще не понял, что за хрень. Завтра еще 1 съемка - опять попробую. Что может такое быть??? Снимали уже под вечер ( в 16 часов) и пасмурно было . Может контрасту мало? Целюсь я всегда только центральным крестом.
а) а снимл тоже при уличном освещении? Дистанция съемки была примерно равной? б) стаб тебе не подкузьмил при перекадрировании? это именно промах АФ? в) а если попробовать целиться не центральным датчиком, а ближайшим (что бы меньше перекадрировать)
Эт все понятно.. Я с позиции "вотбымнемашинувремени". А дальше - чайф - "Чего бы поймал, знакомым раздал - не жалко"
а) тоже конечно 6) да это почти везде (фоток 30 ) недолет до глаз в) попробую завтра на другой девушке и боковыми. Снимал на дырках 1.7 -2. Две фотки были в цель. Вот именно на этом сюжете цейсс отрботал отлично, и полтинник промазал:
Может кто помнит, на прошлогодней осенней встрече с соней в подмосковье, наиболее популярной моделью был пожарный гидрант. Так сейчас на диксуме нашёл его родственника: http://www.flickr.com/photos/bill_bly_ca/4994743896/
http://blog.okcupid.com/index.php/dont-be-ugly-by-accident/ Забавная статистика по фотографиям на сайтах знакомств.
Что значит "не торрентовый"? Если лицензию - таки я пользуюсь. Долгое время пользовался левой 2 или 2,5. Но замучил БСОД, который, как оказалось, возникал из-за каких-то глюков в одной из dll-ок фаерволы. Купил пожизненную лицензию - все стало на места.
Всем привет! Нужен совет. При включении компа или при выходе из сна монитор не просыпается. Выглядит это так: на полсекунды экран загорается и гаснет, даже на этапе биоса. Потом повтор секунды через три. Через некоторое время начинает работать нормально. Параллельно к в-карте прицеплен ТВ, там всё ОК. Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с этим? Куда копать - в монитор или видеокарту? моник самсунг 21 дюйм 206bw видеокарта radeon 1950 кажись
Может это просто двойной старт компа? когда комп включается на пару секунд, потом выключается и снова включается.
Да нет, винда загружается, на тв можно всё смотреть, при этом экран моника около 3х секунд чёрный и на полсекунды запускается. Последний раз так минут 10 мигал.
я бы кабель посмотрел и видеокарту. Был подобный глюк, вылечился переключением кабеля от монитора в другой вход видеокарты.
Да драйвера то причём? Три года уже железу. Вопрос что глючит - карта или моник. Попробовал усыпить комп и сразу включить. Монитор проснулся сразу. Значит вопрос в прогреве какой-то хренулины.
А на второй выход в/карты моник подключить не пробовали? Catalyst на компе установлен?Может,в настройках чё-нить не так?
Не на вин7 Catalyst не ставил. Завтра попробую ещё покопать. Проблемы с пуском монитора ещё на этапе биоса, так что винды не при чём
Я бы первым делом все-таки попробовал бы поменять разъемы местами,если трабла останется,то можно грешить на моник,если нет,т.е. все Ок!,то скорей всего дело в настройках винды.Нечто похожее у меня было,но на ХР,семерку пока не ставил. Кстати,вчера смотрел "Дискотеку 80-х на Авторадио",на монике-все хорошо,включил ТВ-там все зеленое.Разбираться не стал,но ТВ работает дублером и обычно все корректно.Может,они 3Д транслировали?!Видюха такая же-1950.
Вопрос был кто скока пальцем на спуск жмёт то есть сухим математическим языком: на стену - менее 0,06% печать (лучшее) - менее 0,54% И список фотооборудования: чем не юморъ?