Тут что-то пишут пишут на немецком про новую прошивку для HVL-F60M и проблему перегрева. Плохо понимаю о чём речь, может кто растолкует.
Бывало пару раз не срабатывала! Но это было сразу после включения камеры, возможно не успевала проснуться.
Полазил по ссылкам в первом сообщении из этого поста. Почитал. Там есть англоязычные форумы. Вот что пишет один из пользователей: Так же по тексту сообщений советуют обращаться в сервис Сони и спрашивать у них. Кто-то писал, что отправляют в Германию на перепрошивку. Также куча фотографий со вспышек с обновленной прошивкой: http://www.ppbstudio.com/img/f60_v1_1.jpg
Сегодня в сервисном центре техник сказал, что последняя версия прошивки 1.20, и что она решает проблему перегрева, а точнее отключения вспышки при нагреве. Но нужно высылать в Москву, т.к. для перепрошивания нужна спец аппаратура.
kleinsnake, а с каким сервисом связывались? У "Копии" на сайте есть услуга: обновление внутреннего программного обеспечения вспышки Sony HVL-F60M. Выходит, что шьют.
отправлял свою по гарантии в штаты ,перегрев и выскачил фиксатор,проверить не успел еще но прилепили вот такую наклейку
Ну уж если в моей "дыре" в СЦ сказали что шьют, но нет оборудования, высылай в Москву, значит шьют.... я им с утра задал вопрос к вечеру отзвонились, сказали да, эта болячка лечится новой прошивой.
Ну тут просьба наверное для тех кто в Москве. Связаться по телефону с представительством Сони и выяснить этот вопрос. Что делать с прошивкой? Какая процедура ее обновления? Для тех кто в Москве все сильно проще, а как быть тем кто в провинции?
В моем СЦ сказали, чтобы было дешевле самому выслать в Москву на СЦ. и перепрошив ориентировочно 1,5-2 рубля...
тут еще посмотреть с разных сторон надо, а вообще отвественный производитель дает возможность для своих потребителей обновлять микропрограммное обеспечение.
Дает, но не все виды продукции. Вот я к примеру и не предполагал, что 60-ая вспышка может перепрошиваться. Ан нет, прошивается. Поэтому я бы не говорил про ответственного производителя. А так да, желание есть перепрошить, но 2 рубля денег за это... это что-то жирновато.