Небольшой оффтоп: японец вернул все деньги за не полученную мной док-станцию. Да уж, менталитет есть менталитет f1.4, A700.
Поздравляю! Менталитет... печально, когда порядочность становится редкостью и особенностью чьего то менталитета...
Вот только по почте получил - ночь, фотографировать нечего Первые впечатления - офигенное стекло, очень быстрое, очень точное, очень светлое Кремовое боке как я люблю 1. 2.
Получил стекло еще до нового года, а вот опробовать получилось только сейчас а99 + сабж, ф2.2-2.8 (лень в лр лезть)
Друзья, у кого-нибудь в Москве есть док станция на несколько дней поэкспериментировать? У меня на стекле бэк фокус, поправкой в камере лечится, но хотелось бы попробовать настроить в ноль.
Собакен по имени Рокко (сложно поймать было в фокус - помещение, плюс без вспышки, плюс юла а не собака )
Вот тут явно прослеживается мнения кота что он думает по поводу сигмы, и фото на снегу ... "Я уже замерз ! может хватит ? ..пошли бегом домой и вообще - какой дурак сказал тренируйся на котиках ?"