Mohoki, спасибо за мнение. 48Region, вот бы была она эта док станция, наверное многие бы вопросы исчезли сами собой. И всё же что-то мне говорит, что и с появлением оной, мало что изменится-настолько я раздосадован приобретением.
А вы пробовали потестить свою сигму на полном кадре или другой свежей камере. Результат вполне может быть другим. П.С.: меняйте, сегодня воочию убедился о крутости 16-50/2,8 на 77.
Может стоит подождать, вроде обещали в конце месяца появление. Стекло то хорошее. Вообще негатив/позитив разделились в профильной ветке на фотору примерно 50/50. Неоднозначное отношение к нему. И то, это на системах, поддерживающих докстанции.
При покупке, тестили с другом на его 77ю. Было тоже самое, но почему-то я решил, что дома разберусь с поправками, увы ошибался. Охарактеризуйте пожалуйста по подробнее 16-50, что именно понравилось, кроме корпуса и мотора?
Да, очень понравилась картинка, когда в фокус попадает и бокех хороший и цвета и вообще.... Вот и гадаю, исправит док или.... короче решение нужно принимать сегодня, завтра уже не поменяют.
Сейчас только узнал, можно ещё и на Sony 18-135 поменять. Ребят, выбор и возможность пока есть, поделитесь пожалуйста мнением с новичком
Не вижу смысла в 35/1.4 на кропе, когда есть более дешевая, легкая и очень хорошая 30/1.4 DC из серии ART. Если не планируется переход на полный кадр, есть смысл глянуть 30/1.4, тут про нее http://sony-club.ru/showthread.php?t=70772
Спасибо. Но как раз возможность использования на полном кадре и был одним из значимым критерием в пользу этого стекла.
Берите, стекло отличное. Выбирайте чтобы на всех расстояних точно било, общая поправка в пределах + - 10 не критична, с выходом докстанции можно будет легко поправить.
Поснимал немного. Пока не разобрался, что с АФ (в контровом точно промахивается). Статичные сюжеты снимал фокусировкой по центральному датчику. Ну а вообще стекло понравилось цветом и картинкой.
#736 Классно переданы динамика, настроение и перспектива в черно-белом исполнении. При этом отрезанная ступня левой ноги молодого человека почти не режет глаз.
Спасибо! Вот что бывает, когда не успеваешь отбежать.) Поснимал я на нее, но пока не понял, как обстоят дела с автофокусом. То ли быстрый, то ли нет.
с той же прогулки, спасибо frettie за тест-драйв сабжа. Фотографии в альбоме «Sony Club» Потехина Константина на Яндекс.Фотках