Ундервуд, жесть... Этой 35ке, до сигмовских 50/1.4 и 85/1.4 как до луны, по части рисунка... Нафик, нафик такое счастье.
Почитал несколько последних страниц..., ))) Умеляет тот факт, как некоторые одноклубники дают однозначную оценку сабжу (не с лучшей стороны), не держа в руке сабж. Судить по оценкам примеров выложенных криворуких, и некоторые даже специально спровоцировали трэш в своих примерах??? Раскритиковать и полить грязью - дело не хитрое, и ума особого не требуется, а сделать что-то достойное - способен не каждый. По своему опыту.., никогда не даю оценку, или отзыв, не прочитав книгу лично. Друзья, не там вы смотрите примеры .... )))
Поздравляю, Дима! Настреляй позитивных примеров. Если получится и парочку кадров в паре с 16-35/2,8 на 35мм для наглядности.
Ура! дождались! Теперь ждём кадров и впечатлений ...а я вот не дождалась не эту сигму, не цейссовский полтинник..в самое ближайшее планируется путешествие, полтинник нужен, пришлось взять сигмовский на пока,при тетировании выяснилось - при неважном освещении мажет конкретно(((одно расстройство...завтра после-завтра буду в столице по делам договорилась о юстировке (на это одна надежда поправить ситуацию) кстати новую сигмовскую 35ку пользуют под Кэнон и Никон и автовофус вроде хвалят, в том числе и при сложном освещении
А к этой сигме еще и юсб крышка подходит, можно будет очень точную подстройку АФ делать и менять прошивку! Очень интересно посмотреть реальные тесты.
Разговаривал сегодня с кеноводом они сигму хвалят за очень быстрый АФ, но что то я на 50/1.4 этого не почувствовал да и 85 по рассказа тормоз.
Вобщем все понятно) надо ждать пока у нас в продажу поступит. 35 1.4 из новой линейки сигмы, думаю фокусировка от этого быстрая. 50ку и 85ку думаю переиздатут.
Ну, вот собственно как и ожидалось. Мне сегодня вручили сабж под серийным номером 12! Вес и конструктив приятно удивили. Сборка прекрасная. Вес мне кажется такой же как у нашей 35-ки. Никаких тестов не проводил, кроме проверки на кривость. По мишени бьет точно в цель в разных режимах + локально. АФ шустрый, и тихий. Пока всё нравится, и впечатления положительные. Раньше выходных, потестить как следует не получится, ..(дождливо) На скорую руку сделал несколько снимков, как выглядит сабж под нашу систему: На полностью открытой, но судить по этим примерам не стоит, но наглядность работы уже видна. Камерно: - - - Добавлено - - - Ради хохмы ))))
Мне фотка со смесителем оч.понравилась!! Я как раз сейчас себе универсальное стекло подбирал, эта сигма может вполне подойти на штатное стекло!)