Конечно, все супер. Человек фотографирует, ведет свой бложик, путешествует - чего еще? Это последнее дело "профессионалам" указывать на ошибки. В лучшем случае услышишь - "художника обидеть может каждый", а в худшем - "сперва добейся"
А чего там добивацца? Профессионалом в фото может стать любой за недели 2 . Что ж теперь от трепета что он профи нельзя высказывать мнения?
Да мы на самом деле давно в сети знакомы и даже в группе В Контакте "красивый Воронеж" соадминами являемся.
Можно, конечно. Но опыт показывает, что смысла в этом нет. Самые упертые, как раз "профессионалы" которые и стали таковыми за 2 недели, ага.
Я же написал, ответы от "художника обидеть может каждый" и "я так вижу", до "сперва добейся". Ранимые они, "профессионалы". На критику весьма болезненно реагируют.
Был бы только рад слышать критику в свой адрес, да все молчат Вот и не понятно как воспринимают мои пейзажи. Раз уж пошел разговор, то вот
Плохо выглядят кадры с туманом и дымом, просто кошмарно. С закатным солнцем тоже. Перекручен локальный контраст. Остальное на первый взгляд не страшно.
большинство кадров и не достойны обработки. в первую очередь страдает именно сюжет. хорошие кадры не требуют особого вмешательства. но мы все тут прекрасно понимаем что локально в одном городе и в округе очень сложно найти подходящие сюжеты. вот человек очень красиво снимает http://500px.com/StefanHefele
По стартовому посту. Это таки HDR или псевдо HDR.. Делается в одной из программ типа фотоматикс изихдр и подобных. Тонмаппинг и поехали. На счет уместности такого подчеркнутого "драматизма" дело личное. Многие вначале этим болеют .. потом приходят к более спокойному.. а в начале бывает так:
Минута в фотошопе. Дубликат слоя, размытие по гаусу, режим наложения мультиплей, прозрачность 40%. + Локальный контраст кривыми.