эх, опять 35мм... сделали б 24мм... + конвертор на 50... была бы супер универсальная камера, которой можно работать...
Ой давно пора, С1 в разы лучше и экспресс версия для Сони камер бесплатна. Пускай лучше Сони заносит деньги в С1, чем тратит их на свой проявщик.
попробовала проявлять в С1 экспресс-не понравилось- тормозит,функционал урезан по сравнению с ФШ (допускаю,что м.б. я не приноровилась,но зачем отказываться от ФШ,если всё в нём устраивает?). В субботу выгуливала камеру в ночной съёмке:очарована её неприметностью (люди не шарахаются,а даже,если видят,то не обращают на неё внимание ,и/или охотно наблюдают,как я ею манипулирую ,при ручной фокусировке,. Цвет и баланс белого в ночной съёмке -подкупили своей точностью сразу из камеры: iso 2500,f2.0,1/160 iso 1600,f2.0,1/100 iso 1600,f2.0,1/100 iso 1600,f2.0,1/125 зы. я всегда с удовольствием рассматривала ночные фоты в этой ветке от одноклубников,но допускала,что они что-то там накручивают, но,вот нет,оказалось,что ничего не надо подобного делать ,,,такое впечатление,что скрестили А850 по цветам и А7 по шумам )))
А вот и ЦЕНА на RX2 (274990р всего-то). Вы правы, не могут они по одной и той же цене продаваться)) Новая в два раза дороже стала))) И это было еще оптимистично))
Оборжака конечно. Но довольно невеселая такая. Значит ждать снижения цены на RX1 не стоит. А жаль. Подумывал ее себе на ДР подарить.
Б\У в идеальном состоянии, в коробке, и, возможно, даже с остатками гарантии. Поверьте, такое бывает)) И гораздо дешевле чем стоит 1-я версия в магазинах. Требуйте на барахолках страны Причем по цене это будет примерно как 1 объектив для 7р2, не самый дорогой!
Да что-то разлюбил я барахолки))) Ну да поглядим. Жизнь покажет. В любом случае ясно что вторая версия это дальний космос.
Подождите! цена в долларах 3300 долларов. По старому курсу 99 тыс. Гдето на 20 тыс дороже цены на рыкс1, в момент ее появления 2,5 года назад В 2013 году рыкс 1 на амазон, после нескольких месяцев продаж стоила 2600 долл. Это при том что тут встроенный видоискатель. Он тоже денег стоил , отдельно)))Не говоря уже о новой матрице и АФ На рыкс2 цена тоже немного упадет, со временем
Ну даже если с 274990 она упадет на 700$ разом (что немного странно в ближайшие 6 мес, ну допустим), то 230000 помогут камере побить рекорды продаж? Это ж как сильно надо любить сони)) Чтоб купить за 230-250-270 тыс даже такую прекрасную камеру с прибитым объективом...
Старая камера тоже стоила дофига, в момент ее появления. Вот пришло время и есть люди которые её полюбили. А пока альтернативы ФФ компакт, всё равно нет. У Лейки еще дороже и нифига не лучше.
Когда-то, не так давно, тоже самое было сказано про 7р2 и объективы к ней. Но...мечты сбываются)) Так что всё будет хорошо)
Возможно была еще мифическая RX1m2. С разрешением по меньше, но с (возможно) ФАФ. Но в тайном совете маркотелогов Сони была казнена
Семерка для работы. Она себя уже отбила. А это игрушка. Не могу я себе такую позволить. А вот на первую я зуб точу. Как твоей пару раз щелкнул, так в душу и запала. Подожду новогодней акции. Чем черт не шутит.
После покупки два с половиной года назад я получаю удовольствие до сих пор)))А если считать в деньгах,то я сэкономил на покупке уже трех дорогих тушек и кучи объективов. Это очень большая сумма равная двум новыщм рыкс2)))