Друзья, всех с наступившим! Так получилось, что за камеру я взялся впервые именно в новогоднюю ночь. И вот первые фотографии с нее: настоящие ночные! Кстати, интересный момент: на камеру немного поснимала моя жена. Она очень неплохо фотографирует, но ее совершенно не интересует фототехника как таковая. У нее был шок, когда она узнала цену этой камеры. А после часа съемки она сказал, что понимает, за что платятся такие деньги: RX1 снимает там, где другие не могут. И дает результат, который другие не дают. ISO 2500: http://fotki.yandex.ru/users/jouris/view/609625/ ISO 6400: http://fotki.yandex.ru/users/jouris/view/609626/ Жаль, с дачи РАВы загрузить не получается Позже загружу еще снимки, уже с РАВами.Как только доберусь до нормального интернета
Эта ... а 35 мм на ФФ не маловато будет ? Да и за такую цену f2 точно мало . Хотя чего я беспокоюсь , мне такая игрушка даже теоретически не светит !
Имхо это оптимальные штатные фокусные для фф. 35-40мм Хотя мне больше 40мм импонирует как штатный фикс.
Возможно . Просто 35 на ФФ это ~ 24 на кропе . А я к 35-ти привык . Но , если у меня когда-нибудь будет ФФ я с удовольствием к любым мм привыкну !
Фокусное расстояние — это как выбор девушки. Одному блондинки нравятся, другому брюнетки. Толстушки-худышки... Вот мне 35 мм тоже не нравится, я полнинники люблю еще с пленочных времен. Но кому-то 35 мм самый раз.
Фокусное расстояние — это как выбор девушки. Одному блондинки нравятся, другому брюнетки. Толстушки-худышки... В цитатник!!!!!
а я не люблю менять объективы, всегда держу готовые наборы тушек (ширик, 24-70, 70-400) поэтому взял бы RX с 24-кой, но имхо, лучший вариант конечно был бы с зумчиком 24-50/2.0 )))
samples Всех с Новым Годом и Рождеством! Несколько карточек с камеры без обработки (открываем в браузере, затем нажимаем скачать /полноразмер): JPG1 / ISO3200 / F2.0 / 1/80 JPG2 / ISO6400 / F4.0 / 1/60 JPG3 / ISO6400 / F2.0 / 1/80 JPG4 / ISO5000 / F4.0 / 1/80 RAW JPG5 / ISO100 / F2.0 / 1/500 RAW
Кстати фирменный чехол за кучу денег абсолютно бесполезен. Хват теряется, правой рукой, чехол скользкий, в результате камеру легко выронить
Картинки - обалдеть!!! Не верится, что это камджпег на таких ИСО. Просто супер по шумам, ДД, цветам....
Не соглашусь Одетый полностью он защищает камеру на 100%, а при наличии упора под палец (thumb up) держать камеру становится гораздо удобнее.
Скачал фото на исо 3200. Шок! Отлично по шумам, а от разрешухи на открытой тем более, и это еще и через оконное стекло!