Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
У меня было такое же предположение, но все равно искажения ужасны тем, что они совершенно не уместны. Да и кадры мне не понравились.
Продолжу тему спящих красавиц *** by *GR*, on Flickr Scan-120727-0005 by *GR*, on Flickr Scan-120708-0007 by *GR*, on Flickr Scan-121007-0008 by *GR*, on Flickr
Сергиев Посад замечательный город DSCF0241 by *GR*, on Flickr DSCF0234 by *GR*, on Flickr DSCF0225 by *GR*, on Flickr DSCF0216 by *GR*, on Flickr DSCF0193 by *GR*, on Flickr DSCF0190 by *GR*, on Flickr
Извините за оффтоп. Если вы увидите человека, лежащего в такой позе, очень прошу хотя бы столкнуть его ноги с парапета. После часа-полутора пребывания в такой или подобной позе может развиться синдром позиционного сдавления, что влечет за собой массу осложнений вплоть до летального исхода. ФОТОГРАФ- БУДЬ БДИТЕЛЕН!
Я этого мужика каждый раз встречаю когда по городу гуляю ,его чаще всего на Блинной горке можно увидеть
Да, я у вас был второй раз и встретил его там же. Позитивный и общительный дед. Из всех профи, что тусуются у монастыря он мне больше всех понравился. Хочу приехать ещё и найти интересные дворы. Пока только обшарил район от горки направо и немного слева. Рынок у вас, что рядом с автостанцией и вокзалом интересный в плане света. Вопрос насколько там жалуют людей с камерами. В Москве в этом плане ж*па. Бздительная охрана гоняет.
На рынках к камере кто как относиться ,но охрана ни разу не видел чтоб гоняла . Неруси особо не любят когда на них с камерой в лоб :mocking: А дворики лучше за лаврой посмотрите ,там более насыщено . Есть и очень старые и новых полно