http://www.ruggear.ru/ruggear/rg970/ -Уже вторая модель в пользовании, до этого был 950. Лежал в затопленном шурфе, три дня, пока воду не откачали - уронил по случаю - мерял элементы залегания - есть точный эклиметр в ПО телефона ( измеритель угла наклона корпуса) - работает, как ни в чем не бывало. Отмыл с фэрри и все дела... Половинки корпуса скреплены, помимо винтов - не бутафорскими стальными скобками. Батарея снимается только при разборке телефона, долго- много винтов, но без проблем... Крышка сим-карт на винтах и отвертка в комплекте
karelii, очень интересная машинка на самом деле. И правда - все на месте - и батарея большая и защита и 2 СИМки и карта памяти. НО однако же это опять таки - "родной" Китай. То есть не просто сделано в Китае, а сама фирма тоже китайская. Power Idea Technology (Shenzhen) Co., Ltd. Молодцы китайцы, интересные устройства делают. Я об этом и говорю - "мэтры", разрабатывая всякие там "ниши" устройств, и слушающие маркетологический бред сами себе роют могилу, ибо китайцы предлагают устройства где есть все и сразу.
Действительно зачётный экземпляр, и смотрится классно. Да и ценник почти в 2 раза меньше чем у топ-смартов. Ну вот теперь выбирать надо уже из 3х брендов
Костя,имхо оно того стОит,если "горит",из-за бугра чуть дешевле.По долгоживучести батареи с включенным экраном Z3 обогнал все существующие флагманы IP68 означает до получаса в воде до 1,5м плюс кнопка камеры работает,в отличии от S5Ещё по отличиям от Z2-тоньше,лучше звук(!),мощнее проц и ускоритель(по бенчмаркам обгоняет S5,НТС M8),3Гб оперативы,пластиковые вставки в углах для безопасности.Вообщем отличная машинка получилась ещё бы хард-кнопки туда и ценник поменьше
"Телефонная книга рассчитана на 2000 контактов." - нада брать. http://itc.ua/articles/obzor-telefona-philips-xenium-x5500/
Z3 compact получился знатным и долгоиграющим. Походу самым долгоиграющим смартом! http://www.gsmarena.com/battery-test.php3 а еще они обновили оптику в камере и теперь у него по углам все резко. Так что неплохой апдейт получился
По ссылке табличка не особо верная, у меня z1 compact - машинка шикарная, я довольна дальше некуда, не поменяю, пока не накроется, НО заряжаю я его почти каждый день, изредка через день, не работает он 65 часов. Очень плохо держит заряд без стамины (у меня постоянно включен блютуз для smartband, привыкла к нему). Просто таскаю с собой портативный аккум
там же написано при каких условиях они намеряли на Z1c 65 часов. Плюс надо понимать ,что это свежевынутый из коробки экземпляр. В роботах при установке софта, некоторые программы могут работать в фоне или периодически пробуждать телефон, что значительно снижает время автономной работы
иногда и больше. Проц при максимальной нагрузке живет 3-4 часа (игры и другая лабудень). Добавьте сюда еще и непрерывную коммуникацию с вафлей или сотой (а у вас еще и голубозуб все время включен), и можете эффективно это время уменьшить еще в два раза
Да один скайп, зараза, чего стоит! Он когда висит в памяти ополовинивает время автономной работы, даже если вы им не пользуетесь активно. Отвратительно написанная программа.
Дело в том, что скайп, если его просто поставить по умолчанию и ничего не делать, грузится автоматически при загрузке телефона, и не важно, переписываетесь вы по нему или нет, память он занимает, коннектится и батарею жрет. Я всегда отключаю его автозагрузку, чтобы он в памяти появлялся только когда мне надо.
Есть же родной Hangouts. у меня он заменил практически все средства коммуникации кроме телефонного разговора.
нет конечно, но мои контакты имеют андроид телефоны с регистрацией аккаунта в гугл и соответственно по умолчанию имеют hangouts там же и текстовый чат и видеосвязь доступны
У меня Соня-Ерихон RAY до сих пор работает замечательно. И как к телефону до сих пор притензий нет, кроме одной - для меня на сегодняшний день экран маловат. Поэтому взял С1 компакт. Долго выбирал, ждал, т.к. ничего, на хотя бы 90%, не подходило. Вышел С1 компакт и я его сразу взял. Полностью во всём устраивает. Тут уже дело не в Сони, а во фломастерах. Если бы могли сделать смарт-трансформер, который всех устраивает, то его бы только и покупали. Отсутствие кнопок - тоже привыкал, поменял взгляд на вещи и успокоился. Сони с 2-мя симками давно есть, но не топ (и это скорей всего пока оправдано). Сони точно не для мегаэксперементаторов, как и все гранды-лидеры отрасли. Приёмники (радио) были всегда у Сони. На мой (и не только) взгляд у Сони в телефонах есть всё, что должно быть в телефонах. Всё остальное - дела вкуса и вряд ли напрямую можно отнести к недостаткам. Благо есть выбор и можно взять то, что душе угодно. Всем всё равно не угодишь. У меня z1 compact после настройки (в том числе и всех приложений) держит неделю при малой нагрузке, 3 дня при средней (1-1,5 часа разговоров, 1,5-2 часа прослушивания, 0,5-1 час интернета) и 1,5 дня при максимальной. п.с. фильмы на телефоне не смотрю, иногда телевидение или ролики ютубовские, и 3-Д игры не играю. Всё остальное пользую. Все средства коммуникации привил себе привычку отключать, когда надо - 2 тычка и всё работает.
Мне у смартов Сони раньше не нравились только две вещи: 1. Они постоянно наклеивали зачем-то на экран защитную пленку. Пленка, разумеется, достаточно быстро теряла вид. При этом олеофобное покрытие было нанесено именно на пленку. Соответственно, если снять пленку, то и олеофобного покрытия на экране не будет. Я вот честно, не понимал этого идиотизма. Зачем нужна пленка на закаленном стекле? Если кто-то боится поцарапать стекло песчинками, те наклеют пленку самостоятельно. 2. Динамики внутри были закрыты специальной пленкой, которая предохраняла их от попадания воды (хваленая водозащита), но при этом и звук делала тихим. Не знаю, как с этим сейчас дело обстоит. Во всем остальном были отличные смарты. Я себе Z Ultra чуть даже не купил. Сейчас вот по второму кругу на него засматриваюсь, дюже на серые цена упала...