Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Интернет сайты со смартфона ужасны в смысле управления, удобства просмотра. Рекомендую быстрый планшет с хорошим экраном apple 4й или на андроиде с 4-мя ядрами qualcomm или exynos.

2. вот это бизнес!!! и почему я не вложил свои кровные как Форест в яблочную компанию.

3. Это просто аут! У меня слов приличных нету, чтобы выразить свои мысли по этому поводу. Это же натуральные зомби уже...

4. [video=youtube;EqWIOrCDqbQ]http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ[/video]

5. Ага, помню этот ролик. Долго смеялся над ним и... купил себе HTC EVO 3D, которым с успехом пользовался почти год. С тех пор питаю довольно нежные чувства к компании НТС. Это был очень качественный аппарат.

6. Свершился великий прорыв, аппле выпустила новые ифон 5s на базе 64битного проца... :new_russian: теперь в нем будет не только wi-fi, 3g но и 64бита....

7. Улучшения чисто косметическо-ожидаемые, впрочем как и у других. Слоумо и дактилоскопический сканер стояли ещё давно в телефонах,куда ещё мощи добавлять не понятно-5ка вообще не тормозит,камера с чуть жирнее пикселем это хорошо, но будет ли видно разницу, расцветки и чехлы-давно пора.

8. Всем привет! Иногда хочу использовать телефон в качестве диктофона, но без использования доп устройств много посторонних шумов. Сейчас использую иногда в качестве микрофона наушники с "говорилкой", что шла в комплекте с трубкой. Звук куда лучше, но не очень удобно из-за провода. Попробовал обычную петличку, что осталась со времен увлечения видео - звук не записывается, трубка определяет его как гарнитуру. Нет ли девайса способнго мне помочь или может как обмануть телефон можно? Не хочу отдельный диктофон покупать.

9. #2190 11 сен 2013 в 13:26 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
    Bluetooth®-гарнитура, к примеру такая Handset SBH52 или SBH50
    У меня Sony MW1 (мама урезанного по функционалу SBH50),
    классная штука, но вот звук с неё не пробовал записывать. )

есть более бюджетные варианты с поддержкой NFC, 1800рэ - Sony SBH20

10. Мельком пощупал вчера. Но так и не понял... это баальшой смартфон или маленький планшет?

11. Это отдельный класс устройств, название которого еще не устаканилось: фонпэд, смартпэд, пэдфон, плафон.
    От обычного смартфона отличается большим экраном (не менее 5,5 дюймов), от планшетов отличается меньшими габаритами за счет тонких рамок вокруг экрана и возможностью совершать звонки без использования гарнитуры.

12. По функционалу смартфон с увеличенным экраном.

13. Вообще в англоязычном инете название таким девайсам устоялось - phablet. Звучит не очень, согласен :)

Кстати я вот с пол годика тому назад говорил, что поразился, сколько таких устройств у людей на руках в Китае, и мне было интересно, будет ли аналогичный бум у нас. Вот сейчас он, похоже начинается, количество "лопат" в руках людей в метро стремительно растет, в последнее время все чаще и чаще вижу людей, смотряших кино или читающих с устройств в 5 и более дюймов. Сейчас и у нас (как в Китае уже давно) такие девайсы перестали быть "премиум" сегментом, как были во времена 1-2 Ноутов, в салонах полно дешевых девайсов с большой диагональю, и народ пошел их активно покупать.

14. А я двумя андроидами пользуюсь: филипс 732 - для подольше работать и побольше говорить и самсунг мега 6,3 - только как планшетка для мобильного инета, разговоры по нему вообще не разговариваю. Батарею филипса вооще не комментирую (заряжаю полтора раза в неделю), а у самсунга при 3G-веб-серфе субъективно аккумулятор садится на 1% каждые 5 минут...

15. Года полтора назад, для меня 5" было не понятным излишеством,
    не понимал как можно его носить в кармане. :)
    Сейчас привык к 5", влазит в карман, но впритык.
    Где вы носите свои 6", особенно летом, когда джинсы (или шорты) + майка? )

16. Ну, у меня сейчас не 6, а "всего" 5'55 дюймов, но все лето проходил с ним без проблем. Причем, большую часть времени он лежал в кармане легких шорт. На самом деле, определяющую роль здесь играет не размер, а вес. А из размеров — толщина. Мой нынешний. SGNII в кармане лежит даже лучше, чем мой бывший HTC EVO 3D, у которого экран был "всего" 4,3 дюйма, но зато в толщину аппарат имел цельный сантиметр, а весил 170 грамм.

17. #2198 18 сен 2013 в 20:55 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
    Покрутил ultra Z в салоне Сони, понравился. Текст четкий, хорошо читаемый. Сейчас из-за пробок пересел в метро, стал читать, беру смарт и Сони ридер t1 на е-чернилах. Ultra заменит оба аппарата. Возьму черный кожаный чехол-книжку, ведь ультра очень тонкая. Да, на ней текст набирается даже перочинным ножом, проверял!

Tablet Z тоже очень хорош, в оболочке не медленней 4 ipad. По дизайну все Z в концепции "монолит" с их ТВ, это супер. Подожду еще поступления Z1 для сравнения.

Note3 брать не буду из-за конской цены в 35 или долгой доставки. Ультра чуть более 20 с доставкой на работу.

18. #2199 18 сен 2013 в 22:22 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    Тоже весьма нацелился на Ультру. Тупо из-за того, что экран у нее больше, чем у моего SGNII, а третий Ноут уж дюже дорогой. Сейчас в основном раздумываю: Ультра, Асус Пэдфон Инфинити или все-таки пока с SGNII походить...

19. 3ий Ноут по обзорам и ощущениям людей его державшим ощкщается тоньше, легче и комфортней в руке, шустрый как сгс4.Сейчас его брать бессмыссленно, а втрой бэу вообще по 10к отдают;(

Поделиться этой страницей