Собственнно тесты батарейки Нокии 920ой от вменяемого gsmarena,там можно нажать "expand" и сравнить со многими смартами,показатели средние.Может и правда был бракованный какой или хард-режим был(включено всё,что только может жрать батарейку)?
http://www.aliexpress.com/item/3500mAh-External-Battery-Back-Cover-Protective-Case-For-HTC-One-X-Black-and-White-1pc-lot/590836705.html http://www.aliexpress.com/item/New-arrive-S720e-One-X-phone-32GB-ROM-1GB-RAM-Cortex-A9-MTK6577-dual-core-CPU1/572579692.html 4 месяца у меня этот телефон, сравнивал с настоящим один в один, только камера другая. Работает прекрассно
Держал SGN с такой батареей,страшный кирпич получается.Вот как выглядит Xiaomi Mi2 с родным дополнительным аккумом на 3100Махов А вот Моторола RAZR Maxx HD с 3300Махов и толщиной всего 9,3мм
А смотрите какую штуку Самсунг выпустил... Собственно, примечательно то, что эта фигнюшка рассчитана на экраны от 4 до 6.3 дюймов. То есть, скоро самс выпустит нечто на 6.3 дюйма.
Судя по слухам третий Note будет с такой диагональю.А еще они хотят беззеркалку на Андроиде запустить-Galaxy NX - - - Добавлено - - - Зато ёмкость честная.
http://www.aliexpress.com/item/Pre-...d-4-1-5-0-1920x1080-IPS-Retina/741894261.html китайцы тоже работают
Я вот всё жду когда ж наконец "монстры" выпустят нечто на 6 дюймов, ибо потом сразу китайцы это скопируют и я это себе куплю
Прикольная штука. Правда, выглядит нелепо. Ну для телефона это перебор, а для всего остального есть планшет.
Новые слухи-с 6,3 дюйма экраном будет не Ноут3,а смартфон с простыми характеристиками,ожидается во втором квартале.Ноут3 анонсируют в сентябре,экран будет 5, 9 дюйма.
У меня сейчас 5.7, до него был 6. ИМХО 6 - это идеальный размер как раз, ОЧЕНЬ удобно. Вот 5.7 казалось бы лишь немного меньше, а все равно чувствуется, что не хватает ТОГО размера в 6 ровно. Так что очень жду как кто-то типа самсунга даст китайцам повод снова освоить этот размер Хотя еще идеальнее было бы наверно где-то 5.5 дюйма с соотношением сторон 4:3. Но я понимаю, что такого не будет. Видел LG VU - ОЧЕНЬ понравился, настолько, что я бы его купил бы даже, не будь наряду с восторгами от экрана еще и кучи минусов. Но у меня к нему слишком много претензий, портящих весь кайф от его форм фактора... Вообще, общение с китайфонами сделало меня очень привередливым. От фирменных устройств с их ценами хочется БЕЗУКОРИЗНЕННОСТИ, чтобы если уж я плачу такую цену, то меня бы в устройстве НИЧЕГО не раздражало. А таких, увы, нет пока ни одного, везде есть минусы, меня раздражающие. Ну а за НЕ безукоризненное устройство платить столько не вижу смысла, так что сижу на китайцах
Именно! Пока я такого не встречал. Потому и не вижу смысла тратиться на них, лучше уж "китайца" за 200 баксов.
Таблица брака мобильных устройств. "Ниже приводятся данные для 2012 года (без учета неофициальных сервисных центров, " КомпанияПроцент бракаПричина бракаLG11%Аппаратные проблемы, программные не учитываются СЦ или имеют низкий приоритет (де-факто не ремонтируются)Sony 9.5%Аппаратные, программные проблемыHTC7.8%Преимущественно программные проблемыNokia6.2%Высокий процент брака для смартфонов и Asha, а также бюджетных моделей, низкий для S40Fly5.4%Неравномерная картина – для некоторых моделей высокий брак, для некоторых очень низкий – объяснение в разных заводах-производителяхSamsung4.6%Аппаратные проблемы составляют небольшой процент, основные программные (соотношение сходно с HTC)Apple4.1%В сервисе основные проблемы аппаратные и незначительно число программныхAlcatel3.8%Программные проблемы, как правило, связанные с недостаточной производительностью устройств Source: Mobile Research Group 2013 ©
С одной стороны да. С другой, можно ли им пользоваться без раздражения, высока ли надежность в смысле перезагрузок, качество и стабильность связи?
Ну первое - каждый для себя сам решает. У нас вот директор к примеру считает все андроидо-фоны мусором, и говорит, что ими пользоваться в принципе невозможно. А один из программистов то де самое считает про iPhon'ы Так что тут - дело такое - сложное... Что же касается стабильности с качества - то тут все на высшем уровне - произвольных перезагрузок нет, качество связи хорошее, экран отличный, аккумулятор большой. Процессор не особо быстр, это да, факт. Камера лишь "приемлемая", не более (для Инстаграма ИМХО вполне достаточно - http://www.instagram.com/alphatraveller ). Ну и от состояние "из коробки" до состояние "комфортно пользоваться" надо допилить ручками. Правда ЛЮБОЙ андроид я бы допиливал, ибо стоковые программы редко самые лучшие, а iPhone меня как раз раздражает невозможностью его допилить... Ну и главный ИМХО минус китайфонов - они редко обновляются. Обычно та прошивка, с которой его выпустили, остается единственной. Правда, если модель популярная, то под нее появляется еще куча всяких сторонних прошивок. Но те не менее...
Мне вот тоже 6 дюймов кажется оптимальным размером. Сейчас у меня «телефончик» 7-дюймовый, все-таки чуть великоват. Да и хочется немного помощнее аппарат. Жду, когда же, наконец, выйдет в свет Huawei Acsend Mate. Мне бы в самый раз подошел.