Эээмм...А где же Nokia 920? Ну или нечто подобное. Конечно лучше подождать весны, фины обещают россыпь новинок
Совсем скоро выставка, вот и посмотрим на новинки.Новый Гэлекси 4 будет анонсирован в середине марта, продажи обещают в апреле уже.Кстати о яблоке, читал что какой то аналитик считает, что некоторые выбирают андроид из-за большого экрана и эпплу нужно выпустить айфон с 5тидюймовой диагональю, я с ним солидарен - - - Добавлено - - - Совсем скоро выставка, вот и посмотрим на новинки.Новый Гэлекси 4 будет анонсирован в середине марта, продажи обещают в апреле уже.Кстати о яблоке, читал что какой то аналитик считает, что некоторые выбирают андроид из-за большого экрана и эпплу нужно выпустить айфон с 5тидюймовой диагональю, я с ним солидарен
В тырнете появилась инфа, что в Японии начинались продажи Sony Xperia. из обсуждений на яндекс маркете.
Где вы этой ерунды начитались, и насмотрелись таблиц статистики по объемы продаж андроида? И ещё, ответьте пожалуйста, почему вы сейчас пользуйтесь айпадом?
во первых могу поздравить вас с подключением. в интернете есть поисковики а так же полно интересных сайтов типа 4пда или iphones.ru где есть информация и статистика. как пример . мне интересно ваше противопоставление ерунде, выкладывайте факты о которых мы еще не знаем. безумно интересно. использую потому что когда покупал то нужно было устройство с 3г, камерой и большой батарейкой. в тот момент никто не мог предложить такие же вещи. теперь айпад лежит без дела, я не знаю что с ним делать. я, любитель кастомов, взламываать , собирать и колдовать, никак не могу залить книгу вне формата пдф. имея 4 ноутбука дома и большой комп, не вижу причины использовать его для серфинга. родная клава убога до чертиков. а почитать....книги тока продаюцца и те 99 процентов детские.
Вот еще немного статистики по продажам и долям рынка. Кстати у меня тоже был ipad2, но после получения Samsung Tab 7.7 и Window N90FHD отдал его младшему племяннику, пусть играется ребенок.
Пару дней пользуюсь лаунчером яндекс шелл, очень понравился и оформлением и удобством. Все настроил под себя, красота. Только вот свободная оперативка стремится к нулю. После запуска 2-3 приложений лаунчер вылетает и грузится заново. Неприятно. Кто ни будь пользовался этим лаунчером? Он и правда столько оперативы лопает или я что то не так сделал?
По первому тезису - http://evasi0n.com/ и любая от iOS6.0 до iOS6.1 вам в помощь. По книгам, в AppStore есть масса программ для чтения и загрузки книжных форматов, даже для тех, кто предпочитает не платить, а просто скачивать. Еще есть мультиплатформенный Zinio - там журналы (но ой! ой! за деньги). IBooks тут не панацея и не должен таковой быть, как и встроенный аудио и видео плеер. Чем же интересно убога родная клава по сравнению с другими?
Пользовался. Лопает. Снес к чертям. Коллега пользуется - жалобы те же - оперативку жрет, временами падает.
Да все эти лаунчеры в той или другой степени хватают систему. На мой взгляд лучше этим не пользоваться.
Объясняю Ибо тоже считаю iOS клаву убогой, никак не привыкну за год ежедневного использования. Вот клава iOS А вот клава, которой я пользуюсь на андроиде Я часто ввожу имя/пароль и там и там. В имени у меня есть служебные знаки, в пароле тоже. Как думаете, какой клавой удобнее вводить последовательности букв, и служебных символом? На копии реально клавы со стола, за которой я работаю уже десятилетия или на iOS клаве, где все расположено вообще непонятно по каким законам и каждый служебный символ приходится искать очень долго? - - - Добавлено - - - Да ладно, можно же отследить в КАКОЙ именно степени они хавают. У меня NEXT Launcher съедает 2.3% заряда. Ну как бы не самое малое из всего, но то, чем я ЛЕГКО могу пожетвовать ради его красивости.
а по моему нет ничего лучше свайпа, когда набирая слово тебе не нужно убирать палец с экрана и не тыкать точно в нужжное место. вообще прелесть андроида в том что там любой выберет нужную клаву , которая подходит именно ему.
Свайп забавная штука. Надо привыкать. Не обычно. Я побывал, но всё никак не привыкну. И не очень нравится, что надо выбирать из предложенных вариантов.
Удалил яндекс шелл, сегодня посмотрел, осталось свободной 50мб оперативы, обычно около 200 бывает. Вообще нехватка оперативы беда моего хуавея. Вроде гиг на борту, но 300мб съедает видеоускоритель, еще 400-500мб система и фоновые процессы, остается совсем немного. Накосячили китайцы, жалко им было 2 гига припаять?
Это к вопросу об оптимизации оси на конкретном устройстве. Железо мощное, а ни фига не работает. На 4пда выкладывали видео со сравнением. Хуавей 4 ядра 1,4ггц, гиг оперативы и айфон 4с 2 ядра 800мг, 512 оперативы. На обоих открыли несколько приложений, там где айфон спокойно переключался между ними хуавей грузил все заново. Только не надо тапками в меня кидать, я не любитель айфонов, у меня их не было и не будет скорее всего. Но обидно, почему нельзя андроид по человечи настроить. У приятеля SGS2 тоже вроде не жалуется, вот могут же если захотят.
Настроить можно..и чем популярней девайс,тем лучше поддержка пользователей и сторонних ядер и прошивок,поищите на свой агрегат нормальную прошивку и всё будет пучком.Я свой прошлый обычный Desire с 512мб оперативы хотел сначала об стену шарахнуть на оф.прошивках с 2.х андроидом,пока не выкроил время и не настроил по-человечески,жене так же шил SGS на МИУИ после её бесконечных жалоб на тормоза и прочее,в планах ещё два Galaxy Асе знакомых прошить.А так ждём революционного 5го Андрюшу.
Жду официального обновления на свой девайс, да видно не дождусь. Выпустили новую модель, на мою забили похоже. Есть куча кастомных прошивок, но что то эксперементировать боязно, получу кирпич и никакая гарантия не поможет. Хотя наверное еще немного подожду и рискну. Читал где то что хуавей теперь на 3м месте по продажам после самсунга и айфона. Только поддержка у них примерно как у тети сони с камерами. Продали и забыли.