Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А может это вас нужно наказать в первую очередь и пожеще чем их, потому что это с вашей подстрекательской позиции плодятся по миру пуси, педики и прочие педофилы и извращенцы? Не лицемерте, нифига вы не уважаете верующих, ни православных, ни каких других. Это верующие вам расскажут какие чувства для них важны, а какие нет, а не вы. Я вот вообще далёк от позиции христианства и что? Я поддерхживаю их возмущение, потому что такие же пуси, по всему миру стремятся нагадить в каждом доме молитвы и притянут к этому свободу совести. Совободу от совести они хотят, а не свободу совести. И про язычество только не надо, они не в какой-то молильном доме помолились родным богам или какой языческий праздник справили. Уж за это их точно никто не посадил бы. Поэтому не притягивйте желаемое вами к ситуации, намерения у вас дрянь отсюда и аргументы соответствующие.
    Вон у насвидел ролик в Тель-Авиве десятка полтора сынков и дочек богатеньких леваков, размалёванных как стенка гарлема протестуют и Российского консулства против задержания пусек. А откуда у них время у этих здоровенных дебилушек, все уже после армии, шлятся целый день у консульства днём? Ни у меня, ни у моей жены, ни у моих друзей такого времени нет. Мы работаем во их хреново благо.
    Полицейский хватает одного за руку и требует отойти от входа в консульство на требуемое безопасностью расстояние, так этот педик вижит дурным голосом - не прикасайся ко мне руками! И эти-же подлецы кричали на улицах ура, когда выселяемых из собственных домов поселенцев давила копытами конная полиция, а ведь их туда селится государство послало и они эти дома этому государству оплатили по полной из собственного ежемесячного заработка, а то хорошо ли это политически или плохо, это уже третий вопрос. И такие уроды ходят со мной по улицам? И эта дрянь может зайти со мной в синагогу и прикоснутся к свитку Торы которого касался я? Вы нихрена не знаете о чувствах просто элементарно верующих, а уже на каких то там "истинно" закидываетесь. Меня сейчас например реально тошнит.

2. #722 14 авг 2012 в 13:05 | Дело Pussy Riot | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
    Тут было сообщение про "высер" ... Если не заметили, то ссылка кликом на цитате.

И ещё (ссылка кликом по цитате)

3. Цитата: Во время репрессий против коммунистов 100 миллионов человек были расстреляны, замучены до смерти, до смерти работал, от голода или погиб под предводительством коммунистов. Церковь, которая группы был арестован за протест в снесли по приказу Сталина и превратился в крупнейшее в мире плавательный бассейн.
    http://translate.yandex.ru/translat..._of_repression/?sort=new&lang=en-ru&srv=yabar

От себя добавлю немного подобной правды.
    В Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят.

4. Ну это просто мнение людей, а не истина в последней инстанции как мы все часто из себя корчим ;)

5. Чем их кормят, тем и блюют.

6. Хе-хе. Очень грамотно :D Как и остальные идеологические клише.
    Повторюсь - невежество оно такое невежество! Да еще (это новое!) помноженное на отсутствие культуры мышления (я только что увидел ошибку: из посыла "некоторым Х свойственно У" вы сделали вывод, что "всем Х свойственно У"). Может резковато звучит, прошу не обижаться, но суть именно такова. В двух словах, пользуясь теми же мыслительными методами, вы сразу же разделили бы медицину и выздоровление из-за того, что вас послала уборщица в коридоре :D И, таки да, констатировали бы, что если в карте больного не написано, скажем, "болел венерической цингой", то, значит, он и не болел ею.

7. Я для других - может быть примут за вашу оппозицию и автоматически признают мое мнение заведомо правильным ;) Раз оппозиционное. Это же модно ;)

8. А может это вам обьяснить пуськам что православный храм и его прихожане не есть патриарх или другое конкретное церковное лицо?

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не, не пойдеть. ;)
    Это совсем не в духе гомосексу.., ОЙ ЛИБЕРАЛИЗМА.:D

10. Меня всегда веселит такое мнение и такая культура мышления. Православие оно не горка золота, чтобы всем нравиться. И православные, в общем-то, и не ставят себе такой цели.
    Но еще больший болт православным забить на то, что думают по поводу "как правильно быть православным" различные религиозно невежественные представители охлоса :D

11. Для чего? Думаете он этого сам не знает? Просто - бида-бида - перед охлосом не собирается отчитываться, вай-вай!

12. Так я ж не про правоверных мирян молвлю, а про служителей, на что мне верно ответили:

13. ЛОЛ. Ну вот как с вами серьезно спорить? Можно только на смех поднять - и таки снова за религиозное невежество.

14. ххх: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии.
    ххх: В них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".
    (С)

15. Они-то это хорошо знают. А вот как это объяснить невеждам с отрицательным IQ?
    (зеленой фауне не надо объяснять - во-первых, только их кормить, а во-вторых, с кем спорить-то тогда? Хотя балланс жЫрноты и невежества уныл - тролли жЫрны и несведущи.)

16. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    где-то встретил: для подавляющего большинства "верующих" Библия - это как лицензионное соглашение - максимум на что хватает, это быстро пролистать и поставить галочку "Я согласен" :D:D:D

17. А кто сказал, что я про мирян? И мирянам, и служителям - причем совершенно справедливо - болт забить на разные глупости, которые про них говорит невежественный охлос и которым, данный охлос считает, они должны или не должны соответствовать. Еще и не такое про православных выдумывали - начиная с первого века. Так что разным бредом уже никого не удивишь.

18. Хе-хе-хе, да, точно. А "Святая Троица" для них - Христос, Казанская и Николушка. Невежество (интересно я в каждом сообщении в этой ветке пишу это слово?) оно такое - невеждам кажется достойным, а посвященным - смешным, что хоть плач. Восток окрасился багрянцем, но на фоне багрянца сияет утренняя звезда.

19. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Дрожа от страха, семилетком, «у нас на кухне», в Костроме, я слушал, как говорил дед:

— Старые люди говорят, что кто Божественное Писание все до конца поймет, тот ума лишится!

И брезжилось что-то страшное. Какой-то запрет, зарок. «Ведь кто сошел с ума, тот уже никому не расскажет, что же он понял», допытывался я в своем уме. «Боже мой, Боже мой! кто же это постиг? и отчего же этого постигнуть нельзя?»..."

В.В.Розанов предисловие к изданию книги "Люди лунного света."

20. А чего незаконного то снимать в общественном месте, не мешая никому(без вспышки и треноги) ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей