Всё-таки ответьте пожалуйста по автоматической перефокусировке в режиме видео - елозит ли объектив туда-сюда при переводе с одного объекта на другой ( с заднего плана на передний например) или плавно наводит резкость. Вопрос-то простой. Особых приспособ не требует. И ещё элементарный вопрос - есть ли авто ISO в режиме М
смотря что брать в сравнение. Это вы про квадратики? явные артефакты сжатия. Может косяки софта, может и косяки прошивки - образец же предсерийный как я понял
spalex Объективных тестов будет еще много. И споров по ним будет много. А мне интересно Ваше личное впечатление. Для свадебного фотографа какая камера лучше: A7 или A99?
Да,с китом не впечатлил......Ожидал большего.А что же нас так обделяют объективами и это в канун оф.представления новинки,где она должна выглядеть конфеткой? У буржуев все на руках.Не уважают слабенький наш рыночек?Или это как то... по другому она попала к Вам в руки для форумчан?
в прошлом году отсеивали по количеству сообщений, меня отсеяли, но мне Сони прислала предложение и без клуба, видимо как активному покупателю
а по мне - так ужасно он снимает. Размер 24-85 никора, а слабее. даже на поджатых мыло в углах. не более чем затычка на первое время.