С белой трубой не каждая зеркалка органично смотрится/держится) так что тут личный выбор и предпочтения.
В любом случае грип мала на открытых дырках для большинства сюжетов, большинство поджимает диафрагму до.. А при наличии высоких рабочих ISO в современных камерах высокая светосила не так нужна при плохой освещённости ... это уже обсуждалось не раз. Хотя 1,8 на зуме круто иметь, как и Zeiss на шильдике
Админ Canonrumors заказал себе 7R ))) http://www.canonrumors.com/2013/10/...a7r-full-frame-mirrorless-cameras/#more-14532
Может, не вам одному, но, думается мне, что не нравится меньшинству) Мне очень понравился! Напоминает и пленочные аппараты, и угловатость 850/900... есть что-то такое взрослое, состоявшееся) не игрушка и не вылизанный модный аксессуар. Уже не гелендваген, но всё еще джип - рендж ровер) если позволите сравнение из авто-мира)
в Германии ценник вышел в евро... а не в долларах. поэтому у нас, видимо, тоже будет стоить 104 000 примерно старшая модель... Что, в общем-то, логично... (исходя из цены RX1).
Дизайн ничего себе так, просто к дизайну rx1 прилепили видик, тут лучше не придумаешь форму угловатого горба. Вот rx-10 мне очень нравится по дизайну. Но, вопрос не о этом, чего видик отстойный?! Был же анонс 4м видика и где он?!
это уже не вопрос... Olympus OM-D E-M1, судя по видео в сети и отзывам уже попробовавших матричный ФАФ с 4/3 оптикой по скорости как на среднего уровня зеркалках 4/3, ну и стаб у олимпуса матричный... так что...
Похоже это камера, которую я ждал. Очень понравился дизайн. Надеюсь что Россия будет одной из первых стран где ее раздадут на тесты.
Если смогут в следующих версиях спрятать ЭВИ в корпус, как на NEX7 - просто очень здорово будет. Хотя и так не считаю камеру сильно уродливой. Все же жаль, что без GPS