Подержим, попробуем... сейчас я бы не сказал точно, как оно тактильно будет. п.с. подпись у меня теперь двусмысленна в отношении семёрки.
В общем, что я могу сказать. Судя по выбору названия, это теперь генеральная линия. Развития байонета А в кропе и недорогом ФФ ожидать не стоит. Шараханье Сони из стороны в сторону выглядит пугающе. Вместо построения полноценной линейки (что мы наблюдали в линии Альф по А99 включительно), предпочли путь выброса на рынок "вау-продуктов". В области фотосистем для серьезной съемки ИМХО окончательно осталось два игрока. А клубу предстоит серьезное переформатирование - ведь он "заточен" как раз под пользователей фототехники Сони с А-байонетом, как альтернативы зеркалкам К и Н.
Прочел пост bigmaxx , потом заглянул в ветку Объективы и подумал: ёкарный бабай, куда это все люди денут! И ведь не дерьмо какое-то, а на самом деле шедевраторы под баян А.
опять паника и истерика как при выходе а99 и а77, кучу минусов нашли те кто никогда не купит эту камеру. в этом весь форум сони. в реальность, уверен, камера будет зашибись. вот ее я и ждал, не зря не купил а99.
Ни того, ни другого. Мне А 99 хватит лет на 10 ( я тайм лапс не снимаю), а там или переходник придумают, или объективы сломаются, или я.
Полностью поддерживаю Я давно ждал ФФ с откидным экраном, компактный и без безумного СЛТ, где 1/3 света просто в никуда. Ну а если не фонтан будет камера, то останусь на сапоге XD
не будет он наклонным - так как там горячий башмак стоит, а ожидали не просто ФФ некс - а флагмана БЗК. Соответственно и взгляд на камеру такой идет. Ну вот я серьезно задумываюсь о ФФ беззеркалке, но вид этой камеры не наводит на мысль что надо продать некс и а850 и купить ее. Дизайн не блещет - на мой взгляд довольно убогенько. Точнее даже как то некультяпо. Смотришь на камеру и нет ощущения что законченная модель. Может в руках все это будет по другому смотреться.
Почему все решили что тут олдскул???? даже намёка нет. кроме разве что псевдопризмы. Дизайн на низком уровне и это говорит о многом.
да какая разница как это выглядит. главное то что оно делает и что это меньше чем все ФФ зеркалки в мире. по поводу откидного экрана не подумал. имхуется мне что его там не будет. нигде о нем нет упоминания.
Мерещиться мне - или там нет режимов [1]-[2]-[3] на колесе? Тады - ой;-( Хотя вроде колесо от Рыксы - тогда есть.
Давно хотелось ФФ задник на разные объективы, особенно на мануальщину, если картинка будет хорошая, то весчь. Дизайн для меня совершенно вторично (хотя этот вариант скорее нравится, чем нет), а вот функционал и результат интересен, будем подождать, что там да как получилось
я скажу так - чихать я на дизайн хотел!!!! мне на нее не др.чить. удобство пока не вижу - левая часть почему пустая? можно же было кнопок добавить!!! но скорее всего из-за маркетинга, чтобы потом в А9 туда запихать кнопочки)))) когда там в планах некс 9?
Переходник-то сразу обещают. Но он может быть без отвертки... Да и потом, вы представляете, как крутить 70-200 или 70-400 батарейкой от Некса?
ну не скажите. Эргономика и дизайн не последние вещи. Это не репортажная машинка. А скорее нишевый продукт - и тут дизайн и эргономика играют важную роль на продвижении камеры. Камера для очень увлеченных любителей - а им подавай красивые и качественные вещи. Уже давным давно есть лейка m9
Gafy нишевый это рх1 а это массовый. выглядит она нормально, фетишизм на камеры тоже не нормально. мне казалось люди выбирают инструмент для фото а не для самоудовлетворения. странные вы кэнонисты.
Вот никак не могу понять, что ставить из Альфовских стекол на НЕКС без отвертки? 4 моторных зайца, два из которых без стаба вряд ли покатят из-за веса? САМы не в счет - не работают.
И это нишевый продукт. По крайней мере на этом этапе развития БЗК камер. Прям вот все никонисты, кенонисты побежали продавать свои ФФ камеры и покупать эту камеру - с слабым АФ, слабой эргономикой, с никакущим кол-ом объективов. Это камера для любителей. Причем богатых. А для таких людей дизайн и качество исполнения на высоте должны быть. ps Как бы с выхода а200 снимаю на сони... чёйто я кенонист? (это ругательное слово, я альфавод )