(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. А меня радует, просто уже имеется три родных нексовских аккума)))
    Напрягает тока идиотский горб(((

2. какое там управление лучше всех? Что-то я тебя совсем не понимаю, на 5,6,7 - офигенные удобные колеса, кнопка fn. Какое там управление удобное на 3?

3. Kostau если зажать серию то конечно выдаст 500 кадров. а если снимать как обычно, как нормальные люди ,выбирая сюжет и делать кадры вдумчиво то хватает мне не больше чем 150.

с горбом да непонятки, почему как в некс7 не сделать его сбоку в корпусе.

4. 1. настройка увеличения изображения при нажатии на нижнюю кнопку(что уничтожено уже в 5н)
    2. повышение изо в автоизо при 1/30, а не 1/60
    3. заднее колесо на старой тройке работает четче, чем в поздних моделях(снимал многими камерами, это общая болезнь, а не конкретных экземпляров)

5. Угу, тем более ранее были обещалки ФФ некса в семероподобном корпусе...

6. Если зажать серию, то выдаст больше 800: забивает равами почти две 8гб карты.
    Возможно, много жрет АФ, но я им не пользуюсь вообще.

- - - Добавлено - - -

Похоже, решили пристроить дизайнеров свежекупленного олимпуса.:negative:

7. Камеру пришлось бы сильно увеличивать. А так только горб.
    Ну или не увеличивать. Был бы горб сбоку)

8. так а логика где ? корпус увеличили пропорционально матрице, батарейка мелкая, внутренности те же что и в нексах (может проц чуть мощнее но их не два как в а900). почему в таком случае в некс7 все лезло а тут для маленького экрана надо делать отдельную вышку размером с батарейку.

9. Scarabey, согласен полностью. Еще может вылезти полезный побочный эффект - горб убережет селектор выбора режимов от непроизвольного переключения в сумке.:)

10. что такое увеличение изображения? Лупа для ручного АФ? На 7-ке всё висит, на 5н с мануальным стеклом тоже проблемы не испытал. Но точно не помню.
    это что управление? Берешь М режим с авто исо и не паришься.
    так на 5р, 6, 7 вообще другие колеса, которых на 3-ке нет

11. может из-за вайфая с неким NFC ? они тоже места требуют

12. Это в 2,5 раза вообще то)
    Так что не надо)

13. Очень похож на горб олимпусов ЕМ5 и ЕМ1, может хотят как и в олимпусе подчеркнуть преемственность поколений?

14. Да присмотритесь же хоть немного - картинка грубо сделанный фэйк, это же очень хорошо видно. Раньше анонса мы настоящую камеру не увидим.

15. Little_boo
    что такое увеличение изображения? Лупа для ручного АФ?
    Да. в тройке настраивается, какое увеличение идет первым

это что управление? Берешь М режим с авто исо и не паришься.
    И меняешь руками 2 параметра вместо одного. Это и есть ухудшение управляемости.

так на 5р, 6, 7 вообще другие колеса, которых на 3-ке нет
    там свои косяки. Про 5р не знаю, а на 7 они сбиваются.

- - - Добавлено - - -

т.е. старую 7 не сильно увеличили, а новую пришлось бы сильно? это с чего бы?

16. http://www.sony.jp/ichigan/teaser/
    Вот тут тоже есть картинка.
    Смысл горба - в нем видик. Посмотрите на RX1 - там просто некуда видик в корпус сунуть, только сверху.

Хотя я бы предпочел видик в углу, как на NEX-7

17. С того, что матрица теперь занимает в 2,5 раза больше места.
    Более мощный механизм затвора. (на забываем. что в rx1 1/2000)
    С того, что камеры (правда пока по слухам) погодозащищеннные. А это тоже место жрет
    С того, что ЭВИ ощутимо больше, чем в той же 7ке. Его надо куда то запихнуть.

Можно ли сделать со всем этим камеру с ЭВи в углу? Можно. Но больше.

18. ты не понял, на 6-ке два колеса, на 5-ке два колеса. Там выставил себе в М режиме 1/60 и меняй один параметр, какие проблемы? Хочешь два меняй.
    Что-то не верится в невозможность на 5н лупу повесить на кнопку.

19. Но она все равно занимала бы меньше места, чем камера с горбом. Где профит?

Поделиться этой страницей