(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. первое, что приходит в голову - лейка, компакт фф

2. Лично мне не нужна компактность, наоборот, мне удобнее с полноценной камерой.
    Надеюсь, будет 36мп-матрица и байонет A.

3. Ну так D800 вам в помощь, а ещё лучше подождите 3D или 5DХ от кенона или как он там будет называтся, с встроенной батручкой. Поедете в отпуск, будете самым страшным. :)

4. Jul, сильно сомневаюсь, что вас устроил бы компакт фф без аф ;)

5. Я на 0.5с даже со стабом не сниму, хоть от пуза, хоть откуда. Но я и не ожидаю 11-18 со стабом, а вот если бы 35/1.8 выпустили стабнутым, от с таким ночью походить, это должно быть в кайф.

6. дык я про 35/1.8 и не говорю ;) он-то, понятное дело, будет со стабом, к Ванге можно не ходить

7. #287 17 авг 2012 в 18:14 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    Крупная беззеркалка будет иметь смысл, когда АФ сможет реально отказаться от зеркала и можно будет строить беззеркальные тушки типа D4 и 1DХ. До этого момента крупная беззеркалка практически лишена смысла. А компактный ФФ без зеркала упрётся в некомпактные обьективы, что тоже лишено смысла. Хотя минольта 28/2, 35/2 и сони 50/1.4 вполне компактны, компактен и сони 85/2.8. С зумами будет проблема и с более светосильными фиксами.

8. От как раз очень сомнительно, учитывая предпологаемые размеры.

9. Нда... С одной стороны, не видно стекол на ФФ Е, а с другой - нет никакого смысла делать бзк под А, даже если обрезать хват и выкинуть видик, получится кирпич, как у пентакса. Надо просто в А99 сделать подъем зеркала и контрастный автофокус - вот тебе и ФФ бзк :)

10. ну так и я об этом толкую всю дорогу :) то был сарказм
    штатник и без стаба? абсурд
    а что у него не так с размерами? :confused:

11. размером с сигму 30/2.8...

12. Вы все это от некса хотите? какой ужас...

13. Ну не от SLT же ждать 36мп.

14. А вы хотите получить фф некс с байонетом альфа и размером с зеркалку? :confused:

15. Тогда вам нужен не Некс :D
    Тут все стоят в очередь за компактностью, совместимой с качеством.

16. #296 17 авг 2012 в 20:29 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    нет, не хочу (см.##269,271)
    а равно и пункты ##1 и 2.5 (см.#261): аф-оптика (в т.ч. за счёт переходника), размерами перекрывающая разницу РО А-Е, меня не вдохновляет
    любители помануалить при помощи лейкиных линз будут, ессно, в восторге
    других вариантов не дано

17. Все таки слухи и ваще ничего не понятно
    Может это видео камера не Е будет?

Но очень хочется конечно некс 7 ФФ)

Поделиться этой страницей