APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 24 июл 2012.

1. второй снимок клевый жаль что в качестве подкачал

2. Сегодня сделал вылазку на мороз, немного поснимал. Как обработаю, выложу, если что удачное будет.

3. Поссорились, два дня не разговариваем...:D

4. поснимал вчера сабжем DSC01853k.jpg DSC01725k.jpg DSC01831k.jpg , ну что тут сказать, фокус конечно шустрее чем у банки, но не так и быстрый, на длинном конце вобщем то вполне рабочий, резкий. По соотношению цена - качество очень хороший вариант. Но вот боке не красивое, хотел изначально банку продать, но теперь в замешательстве, наверно оставлю оба.

5. #166 30 янв 2013 в 19:10 | APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
    Еще раз перечитал, имеющиеся заметки. Осознаю, что по ряду параметров стекла совершенно разные, но учитывая близкий ценовой диапазон хотелось-бы узнать мнение профи о выборе в его пользу или TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD for SONY

6. наверное еще раз прочитать необходимо или делема,брать 35-й?

7. #168 31 янв 2013 в 10:34 | APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
    хоть я ничуточку не профи в фото, но тем не менее судя по маркировке SP, DI, USD этот тамрон позиционируется как профессиональный, полнокадровый и с ультразвуковым мотором. 55-300 имеет мотор SAM, он не очень шустрый, и маркировку DT - т.е. он предназначен только для кропа. Сам я таким тамроном не владел, но много раз слышал о нем лестные отзывы, что он не проигрывает G серии, но опять таки сам не тестил. Где-то здесь на форуме мне попадалось сравнение телевиков в котором он был. При прочих равных за сони только компактность и больший диапазон, в остальном думаю тамрон будет лучше.

8. Спасибо СОНИ - прибрел по акции этот объектив, а в киберпонедельник - в фото.ру для него защитный фильтр.

Как и писали в отзывах на sonystore - если объектив сразу не наводит фокус - начинается передвижение хобота - бывает довольно долгое. Кроме этого - он длинный - в имеющуюся сумку - треугольник А65 с ним еле влезает.

Пока снимал им мало - но результаты вполне достойные - пора продавать лежащие у меня без дела МИНОЛТЫ 70-210 /5,6 и 100-300

Вот несколько фото

[​IMG] - 300 мм

[​IMG] - 55 мм

[​IMG] - 300 мм

Все это снималось при неярком свете - некоторая нерезкость скорее следствие съемки без штатива

9. с ёлкой удачный снимок такая палитра цветов я в удивлениии

10. У него не SSM а SAM

11. ну да, точно, описался SAM

12. #174 3 фев 2013 в 18:08 | APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2013
    Железнодорожная тема
    Опять без штатива

[​IMG] - 55 mm

[​IMG] - 180 mm

[​IMG] - 300 mm

13. #175 5 фев 2013 в 16:14 | APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  14. профиль так и не выпущен,хреново,да и поддержки в камеру 77 в последней прошивке нет

15. Небольшая прогулка с этим объективом

Какие звери живут под крышей... А с земли без объектива это как-то не очень смотрится...

Чайный домик на Кировской

Последние зимние украшения

16. Похоже на чайку, это она и есть.

Поделиться этой страницей