Матричный стаб в видео у А33-35-55. У последующих - электронный (отсюда и больший кроп-фактор), никаких шлейфов.
Да, если картинку в корзину в любом случае... Для дела снятое с включенным электронным стабилизатором - не годится, желе ацкое
Наверное, у меня специальная версия камеры, но включение стаба в видео никакого ухудшающего влияния на качество не оказывает. чтоб не было желе снимайте в 50р
На статичных кадрах нет,желе появляется кратковременно(возможно вы просто не обращаете на него внимание) в самом начале движения камеры при панорамировании,или на стедикаме,если не отключить стаб.И 50 р на этот косяк никак не влияет.При очень плавных движениях камеры может и не проявиться совсем.
Нет, скорее всего мы с karelii чего-то курим Слава небесам, хоть у Вас всё хорошо. [video=youtube_share;JoXACe1mu7s]http://youtu.be/JoXACe1mu7s[/video] Специально не подписал, где и что. Надеюсь можно догадаться. Понравилось
Если вы это не видите, это не значит что нет разницы. Электронный стаб в видео если снимать динамику не очень подходит, как уже писалось - оставляет что-то типа шлейфа.
Ну а кто сказал, что с рук нужно снимать. Не используя никаких средств стабилизации. Вроде как об этом уже был разговор.
Наложил стоп-кадр с видео, на фотографию с того же ракурса. Более светлый фрагмент следы обрезания видео. Следующее изображение для сравнения видео с фото. Детализация теряется, 1080 - натянутое, лучше было бы более резкое, но оригинальное разрешение, нежели ресайз.
у себя не обнаружил как менять экспопару, только ISO и экспокорекцию, а вот экспопара задаётся автоматом.
выключаем автофокус, колесом выбора режимов выбрать видеосъемку и выбираем один из режимов видеосъемки (P,A,S,M).
а одновременно АФ и приоритет выдержки нельзя ? (( - Второе - тЕфтель с рисом или котлета с картошкой. - О, йес! Мне тЕфтель с картошкой! - ТЕфтель - с рисом!!! - Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся... - Меняться - НЕЛЬЗЯ!!! (с) Дежваю