ну вот...теперь и в этих темках буду наверное СПАМить)) сегодня обкатала малышку в студии... первыми результатами осталась довольна. Для такой крошки очень достойный (на мой взгляд) результат... Всю съемку не могу показать...обещала пока не выкладывать. Но чутка покажу блииин...какая же она малюсенькая... и пару фото кину в темку с а7... тоже провела "обкатку" новой для себя тушки
Для пущей солидности могу порекомендовать такое вот решение, да и хват значительно удобней станет : Посмотреть вложение 56902
спасибо большое)) для солидности я 99 с 80-200 и вспышкой достану))) пусть боятся)):devil: а сама из-за угла буду малышкой "строчить"...благо её вообще не слышно и не видно)) меня сегодня ребята на съемке спрашивают-"а когда она фоткать будет? ..чет мы не слышим" классно...
на улице меня он меньше впечатлил...но это всё в сравнении с "полнокадрами" как миниатюрная камера-вполне даже.. фото из серии "вытащил и сфоткал" контраст и света малость подкрутила...
ну просто на улице я пейзажи очень мало снимаю... в основном-людей. Может -поэтому? а вообще скорее всего из-за того, что глаз хочет "полного кадра":biggrin:
одну сегодня закину со вчерашней съемки.. ну молодец, малышка! "Кармашковая камера"...а какая умничка))
А никто с panasonic gm1 не сравнивал сабжи? Сразу скажу, это не вброс, а как бы добрый совет обноклубникам посматривать на другие малютки при выборе. У меня была rx100ii, я ее продал за ненадобностью. Нормальная камера, но, имхо панас лучше и гораздо дешевле.
Свои плюсы и минусы обеих решений. у панаса нет видоискателя, но больше матрица. Не каждому нужны на такой малютке смена стёкол. При достаточной светосиле и разбеге ФР, на штатном. Которое в транспотном положении, не выдаётся критично за пределы корпуса камеры. В карман её и пошёл дальше.. сюжет ловить/искать! Безусловно Панас достаточно интересная камера и найдёт своих приверженцев. В России кстати на Панас ценник намного ниже чем в забугорных инетшопах.
Вот я о том же. Ценник очень хороший, в отличие от неадекватных теткиных. Так в сабже тоже нет видоискателя. Тут паритет. А по-поводу выдвижного объектива - тут конечно кому как удобнее.
Я бы не был столь критичен. Все четыре версии имеют явные различия и ни одна из них явно не устарела и именно по этому в продаже есть все версии Рыксы. Это очень удобно на мой взгляд и цена сегментирует эти камеры, каждая новая модель дороже предыдущей примерно на 10к. Серьезная сумма, заставляет внимательно взвесить свои потребности. Я имею RX-100 и используется она для моих личных выездов дикарем на Алтай (таскать Рыксу и пару акумуляторов легче, чем БКЗ с объективами) или маме в отпуск (главное перед ее отъездом поставить на зелененькое авто ). Для моих нужд первой версии хватает, фото снимают все версии рыксы великолепно! - - - Добавлено - - - Кстати никто не знает и ресурсе затвора рыксы?
Напоминаю, что фотографии с камер обсуждаем тут: http://sony-club.ru/showthread.php?t=77264 В тематической ветке фотографии не относящиеся к техническим вопросам почтить запрещается: http://sony-club.ru/showthread.php?t=62254