Потому что - более лёгкий штатник для FS100 и FS700 нахер не сдался - у родного есть более крутая ("активная") система стабилизации, которая подходит для резких толчков как от ходьбы. И это я не говорю уже о том, что у родного оптическое качество, а именно виньетка и ХА, не требует коррекции при постпроцессинге, а у Тамрона на ШУ страшные ХА, и виньетка по всему диапазону.
На сайте Sony пишут, что подходит ALC-SH109. Алексей, может озвучишь Сони на встрече - пусть доделают сайт хотя бы по примеру Sony Global? Подобрать аксессуары действительно сложно.
SONY ALC-SH124 бленда у сабжа. А та, что 109, для простого 18-200 в серебристом корпусе. Не LE который. - - - Добавлено - - - Да, больше половины вообще нет инфо, местами не совсем верно. Видимо, мало это кого волнует в сони)
Хочу прикупить обьектив SEL18200LE и нашел новый в интернете в другой стране.Продавец говорит что новый . Можно ли дистанционно проверить не наличие брака? Ну например попросить сделать снимки и прислать? Если да то какие лучше ? Или может другие варианты?.Спасибо [h=2][/h]
У кого есть этот сабж, напишите, как падает диафрагма с увеличением фокусного? Колеблюсь между 18-200 и 55-210, первый как то больше нравиться своей универсальностью, а второй дешевле и по отзывам лучше картинка. LE меньше весом и чуть по компактней. Вот теперь хочу узнать еще эти моменты, чтобы уже окончательно сделать выбор.
Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 VC A6000, iso 200, 18mm, f/8 A6000, iso 200, 27mm, f/8 A6000, iso 200, 68mm, f/8
Уважаемые коллеги! Расскажите пожалуйста про работу стабилизатора. Недавно хотел купить сабж занедорого, но остановило наличие двух проблем: 1. На 200мм стаб почти не ощущуется. Стоп-два, не более. На ШУ вроде получше, но не уверен. 2. Очень сильная вибрация. Прям в руку отдаёт. И это точно стаб, судя по моментам начала и окончания данного явления. Это просто экземпляр дефектный или правда стаб такой?
Странно вставляю сообщение и фотки ...а потом сообщение удалено отсутствие фото. Как так то...я же их видел и в других статьях и другом форуме Пробую еще раз. сделал скрин экрана, хочу понять
Пробуем поставить немного фото с цветочками - сабж и а6300 Спойлер: Теперь немного фото с уточками - сабж и а6300 Конечно для птичек коротковат, но мне пока хватает Спойлер: И конечно просто немного фото - сабж и а6300 Вопрос А на сабж вообще кто то еще снимает ?
Доброго дня! Освежу тему. Имею SELP16-50, стал задумыватся о теледиапазоне. Думаю, что лучше взять, сабж, или докупить 55-210? Что всё-таки будет лучше?