Из окна освещенной Электрички на полном ходу... "Дорога домой... ЗАМКАДьЕ" «ЗАМКАДЬЕ» на Яндекс.Фотках
Золотая осень... через 18135 «Золотоя осень или в гостях у рыбаловов.» на Яндекс.Фотках «Золотоя осень или в гостях у рыбаловов.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень, в гостях у рыболовов.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень, в гостях у рыболовов.» на Яндекс.Фотках «Золотоя осень или в гостях у рыбаловов.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень, в гостях у рыболовов» на Яндекс.Фотках «Золотоя осень или в гостях у рыбаловов.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень, в гостях у рыболовов.» на Яндекс.Фотках
Казанский. ISO 800. http://img.fotki.yandex.ru/get/9509/98305202.4f/2_wp0Nq+KAdsDuJtrQdZL2LCzsYmg=_c222f_74238840_orig
По рассказам экскурсоводов и местных жителей, Черногория называется там потому, что на высоте выше 1000м растут очень темные сосны. Они такого темно зеленого цвета, что издалека можно сказать черные. Ну и соответственно с большой высоты - горы действительно выглядят черными, отсюда и Черногория. Если найду фотку, обязательно выложу. (Хотя если честно, местами горы вообще без растительности, и выглядят очень бледненько и невзрачно) А вот это прекраснейшее место Черное Озеро. Я безумно хочу туда вернуться вновь. Там настолько тихо, спокойно и блаженно, что не описать словами. Я катался бы там целыми днями на велосипеде, да и просто сидел с книгой. Но т.к. я был с экскурсией, нам был выделен всего лишь час, но я уверен, что еще вернусь туда обязательно. Находится оно на высоте около 1300м над уровнем моря.
Болонья Фотолюбитель. Чуть пооффтоплю, коллеги, извините. Есть мысль приобрести ФФ с учетом выхода новинок. Я думаю, что не одинок в таких раздумьях. Снимаю примерно то, что в этом посту: снимки из путешествий, в основном архитектура. Нужен ли мне для этого ФФ, что я приобрету в картинке? Очень интересно мнение владельцев ФФ. Прошу подсказать тему, где такие вопросы обсуждаются у нас на форуме.
Сегодня приятно удивился, попробовал псевдомакро на нём сделать. а77, f/13, 1/80 сек, 135 мм, камерная пыха.
alex74, практически одновременно сфотографированный сомик Модель камеры: Sony Alpha SLT-A57 Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 135 мм ISO: 100 Режим съёмки: ручной Вспышка: включена принудительно
--- Я не спец, но думаю на ФФ детализация будет выше (матрица больше), меньше шумов на больших ISO, выбор объективов под широкий угол больше и я думаю искажения на широком угле меньше, хотя могу ошибаться.