Просто стекло очень клёвое для новичков и своих целевых задач. Я очень рад, что выбрал именно его в качестве кита. Оно перекрыло мои потребности в отпуске на 100%.
Оно довольно новое, недорогое и к тому же вполне удачное. Сейчас на вторичке найти его в хорошем состоянии, имхо, будет тяжело.
Да, попытался убрать непроглядную черноту, потерю деталей. А для чего ещё такие операции проделывается,что в светах что в тенях? :smile: Просветите? И где тот ацкий шум?
А с чего вы решили, что непроглядная чернота в этой карточке - нечто неправильное? Я ж говорю, вы за отсутствие теней ради отсутствия теней. Но по мне, это был нормальный контрастный снимок, с сочными красным, зеленым и фиолетовым (+-) цветом подсветки фонтана. Вы это благополучно убили. Вы что, не видите "грязь" от осветления например во всей левой нижней четверти?
Конечно, вам точно можно Только вот уже убрали снимок, но я успел ранее его бегло посмотреть. В вашем варианте стало посветлее и более резко, как мне показалось. Но пропали те сочные цвета и появилось чуть больше шума. Собственно из-за понравившегося цвета я и сделал этот снимок. Деревья конечно темноваты вышли..., их бы я поправил. А так не знаю, на вкус и цвет. Но самое главное - благодарю, что не прошли стороной