главное чтобы на снимке не лезли))) Хорошая камера,у меня сын ее за пару дней оперативненько освоил) Сейчас периодически забираю ее у него поиграться, уж больно она маленькая и легкая...А пластик-фантастик маде ин Таиланд да, дает о себе знать,вся она какая-то "мыльничная"))) У меня даже колесико крутится со скрипом)
Просветите - видоискатель у нее, всеж, 1150000 или 1440000 пикселей? И экранчик , может кто сравнивал такой-же как у a450, например, или лучше-хуже?, по разрешению вроде такой-же.
Как раз конструктив и пластик ни сколько не напрягают. Все крутится и включается без посторонних шумов и скрипов. Малый размер для меня так же плюс. Изначально был настроен на 57, но почитав профильный форум про проблемы с юстировкой остановил свой выбор на данном аппарате, о чем пока не жалею. Сэкономленные денюжки планирую вложить в более продвинутую оптику. Фотографии, по сравнению с тем что получалось на моей предыдущей технике, ну так скажем заметно отличаются. Единственное, что пока заметил из минусов, шумы начинают лезть ужо с ИСО 400. Возможно это мои кривые ручки. Пока работаю над собой
У меня ЭВИ моргает думал он перестраивается, а это наверно брак, потерплю, пока не сильно напрягает. Был в Версале, не часто там бываю) лил дождь, как уберечь фотик от дождя, китайцы были в таком же положении, я им держал зонтик они мне). Есть ли какие мешки для нашего фотика или самоделки от дождя? кроме аквабокса.
Поиском не нашла, кто какую защиту на экран брал? Кроме варианта обычной универсальной пленки? У меня на а77 классная вообще многослойная,но такую на а37 не нашла, жесткую тоже не вижу=\ И в списке моделей аккума NP-FW50 все что угодно тока не а37,а там какой? о_0
Я взял в сотовом салоне универсальную. Пленка жесткая, с разметкой и линейкой по краям. По размеру раза на 3 должно хватить. Наклеил, вполне так себе получилось.
Забрал вчера свою A37, вроде все хорошо.... но болты закрыты корпусом.....или там крышечку какую снимать нужно?
О! Спасибо, универсальную не хочется,я сама с такой намучалась,а спец.найти не могла,впервые со мной такое на Ебее))) У нас а37 с 18-135 продается за 24, а еще к покупкам в 1 торговом центре представители Сони по чеку дарят сумки! Очень приятно, спасибо им. Только почему-то эту информацию приходится узнавать чуть ли не как военный секрет)))))))))))
А-57: Общее количество эффектов 11: дешевый фотоаппарат (Toy) (нормальный, холодный, теплый, зеленый, пурпурный), манипулиции с цветом, плакатность (черно-белый и цветной), ретро, мягкие светлые тона, выделение цвета (красный, желтый, зеленый, голубой), высокая контрастность ч/б, мягкий фокус (низкий, средний, высокий), HDR-живопись (низкий, средний, высокий), насыщенный монохром, миниатюра (авто). Что интересно, все эти эффекты вполне применимы и к съемке видео. Есть ли эти эффекты в А37?
А37 в руках моего 12тилетнего ребенка))) ЗЫ какой же яркий мир у детей..и необычный))) Все снимки - камерный джипег, без обработки, только обрезка, объектив кит 18-55
Iarsik у вас есть с чем сравнить, насколько по качеству фото с А37 отличаются от фото снятых на А77? Просто мечусь в выборе между А37 и А65. Насколько знаю в А65 тот же процессор, матрица и видоискатель как в 77-й. В 37-й очень подкупают размер и вес, так как много путешествую (в основном на своих двоих), видоискатель в общем не напрягает и готов мириться. Но если качество снимков в А65 лучше, это для меня перевесит все достоинства 37-й. Если не затруднит, то Ваше мнение, какaя выдает технически лучшие снимки (кривые руки и т.п отбросим).