Сегодня получил угловой видоискатель, всё соответствует описанию, упаковка великолепная, сам видоискатель в состоянии нового! Доставка очень оперативная. Я доволен. Огромное спасибо Сергею за проделанную работу! Хороший продавец.
Здравствуйте! VG-C90AM доставлена EMS пол-часа назад. Спасибо доброму человеку за то, что не прошел мимо. Рекомендую всем форумчанам HankH как отзывчивого и добропорядочного продавца. Он хоть и не многословен в переписке, но то что обещает делает как положено. Еще раз убедился, что хороших людей больше. HankH, всего Вам доброго и низкий поклон. С уважением, Константин.
A57 body прошу в резерв Все пришло в лучшем виде + нормальный шнурок USB в подарок. Продавцу 5 балов.
Здравствуйте. Скажите ,а какие объективы Minolta мануал я могу поставить на Nikon D90. И что там будет работать? Понятно через переходник MD_MC. Интересуют широкоугольбные,макро, портретные на кроп. Всем спасибо.
Дольгонько брела. (( Антирекорд. Неожиданных сюжетов и радостных кадров ! Стекло, особенно, на полном кадре очень радует. Хороший творческий инструмент с предсказуемым результатом..