Однако кто-то уже хапнул, "товар распродан", неприятность. Как - то все быстро. Будем тогда посмотреть 58.
А альтернативы? :-( Понятно, что оффтопик, но вариантов после ухода А57 не стало. А65 дороже, не говоря об А77. Если финансы не позволяют, а оптика под байонет, то все довольно грустно. Какая умница Сони, что все-таки выпускала А57 ! Кстати, относительно экранчика ЭВИ. Поснимал я параллельно на А57 и А77. Снимаю практически только через ВИ. Так вот, мне в условиях плохого освещения ЭВИ 57 гораздо комфортнее. Меньше шума, зерна. В условиях хорошего освещения А77 чуть лучше, но я теперь не считаю ее ЭВИ значимым преимуществом, влияющим на выбор.
Ничуть не дороже.В последнее время цены на А65 были точно такими же, как и на А57. А58 на самом деле не такая и плохая камера, зато дешевле. Впрочем, об этом уже сотню раз писАли...
В "музыкальном" боди а65 меньше 22-х. Кит 18-55 у местных форумчан (практически новый) можно до 1500 найти. В сумме - дешевле чем был а57кит18-55 получается.
Друзья-коллеги помогите! Случается на а57 неприятная вещь. Вдруг ни с того ни с сего отказывается аппарат снимать с открытой встр. вспышкой, на резкость не наводится, хотя квадратик лица (зеленый)есть. Закрываю вспышку, все работает.(((
Я бы А57 на А65 не менял. Уж лучше в случае поломки-утери-износа найти чуть б/у, но А57 же (благо, предложений на барахолке полно). Но это моё личное имхо и нелюбовь к той матрице на 24Мп. А77 ещё куда ни шло, там хоть наворотов много.
Друзья, скажите для кого сделана кнопка предпросмотра глубины резкозти под байонетом? Толи у меня пальци не такие, то ли у япошек они как то не так завернуты. Держи камеру в одной руке я ее не могу нащупать никак, даже держа в обеих руках приходится переворачивать камеру объективом к себе что бы найти ее. По моему мнению как то не на своем месте она стоит...
Как-то странно вы держите камеру двумя руками... Левая рука по идее держит объектив снизу, так что эта кнопка находится в районе подушечек мизинца, безымянного или указательного пальца. Я ее обычно нажимаю безымянным. Если что, у А65 и А57 корпуса абсолютно идентичны.
Подскажите пожалуйста! В режиме серийной съемки (12 кадров в секунду) камера будет работать с дистанционным пультом?
Честно говоря другого ответа и не ожидал.(( Сложность таких поломок в том, что они проявляются не всегда и не часто. Даже в сервисе думаю будет оч. затруднительно определить причину.
Трудно понять в чем причина. Сегоня не было проблем в д/саду, а вчера была, но вечером дома проверяя все опять было в норме. Попробую сбросить настройки, только не известно когда эта поломка еще раз даст о себе знать.
Я нащупываю безымянным или средним пальцем - смотря какой объектив. Не очень удобно, но если постоянно пользоваться (у меня на нее лупа повешена), то привыкается до автоматизма.
Подскажите пожалуйста! В режиме серийной съемки (12 кадров в секунду) камера будет работать с дистанционным пультом?