Важно точно знать, работает ли кнопка записи видео на этих пультах с A57 (по некоторым отзывам не работает). Может кто сам пользовался?
Поддержу вопрос камрада. Есть реальные пользователи А57 с этой приблудой? Работает ли кнопка записи видео? Каков радиус действия, сильно ли надо целиться и куда?
Никак. Код региона зашит аппаратно, и несмотря на то, что прошивка одна и та же используется, в штатовском аппарате русского языка нет. ЗЫ: Млин, долго набирал...
На руморсах анонс прошивок (выйдут 5 февраля), в переводе с японского на английский: ... Α77, α65, α57, α37 Add Lens for automatic correction [1]SAL100M28(book6),SAL50M28, SAL85F28, SAL18200, SAL20F28, SAL28F28 ...
А зачем было со штатами заморачиваться? Вроде в России это не особо сильный дифицит:unknown: Или существенно дешевле получилось?
Что то меня резкозть (фокусировка) в моем A57М-18135 не очень впечатляет или я придираюсь. Пофоткал мишени: полноразмер Что скажите?
Тут как то упамяналось, что при прошивке может юстировка слететь или что то в этом роде. Всеж верить этому или нет, кто пробовал на юстированную камеру ставить более поздние прошивки? Меня и моя 1.02 устраивает, но в поздние коррекции для объективов добавляются, что собственно тоже не плохо .
Это у 77й микроподстройки слетали, т.к. в одной из прошивок перешли на новый их формат. Даже не слетали, а просто сохранённые значения перестали распознаваться, пока их не сбросишь в ноль все.