Новая Да,исо нужны повыше.В помещениях со сложным светом вообще невозможно снимать.На 400 уже очень много шума. Интересует,какие максимальные рабочие значения у А 57? Насчет оптики.Хочу прикупить фикс 35мм 1.8 и 85мм.2.8 и Юпитер 37А.
ну исо 1600 можно считать рабочими, наверно, владельцы скажут точнее. если есть возможность купить фиксы пластик-фантастик к а57 ... берите, камера очень хорошая.
(*устало*) назовите точное определение "рабочести" для одного "ИСО200 - масимум!! а потом такие шумы-шумы прут", для другого "да я ИСО3200 чутка в НетИмадже погоняю, и плакат а4 печатаю, никто ничего не видит" обсуждение объетивов - в другом разделе
Для меня рабочести-это тогда,когда в глаза не бросается шум. По картинке видно,что исо 3200 у него не рабочие.Вот так я понимаю.
Ну извлекли из фото информацию для себя и то хорошо.Если на фотостоки выкладывать,да в высоком разрешении , то и исо 800 совершенно не рабочие.
вот,неиспользуем возможности камеры вся надежда на раф. такой ужас на 20мм моя камера убирает.неужели в кафе такая кривая опора под арку? крыша не обвалится? опасно в воронежских в кабаках,ещё юра хой пел про это. можно было ещё синяк у мадам убрать на руке. щас конечно можно петь что это объектив-ширик,мол так и надо снимать.
Да это ширик сигма 10-20. У неё жуткие искажения, которые тоже можно править в лайтруме и с которыми ваша камера ничего не сделает. Например кит 18-55 на 18мм таких искажений не даёт и близко. Вобщем вы опять глупость несусветную написали. Продолжайте в том же духе.
- В ветке про видео есть примеры с а57, а37 и с видеокамеры. Сравнивайте, сколько угодно, начиная отсюда http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=60146&page=6 и на следующих страницах.
aleks1977 Ради интереса проверил как же ваша камера может справиться с искажениями. Снял с одной точки камерой А57 и объективом сигма 10-20. При этом включив правку дисторсии.При этом jpg оставил как есть ,а raw проявил в лайтруме(двинул движок "тень" вправо, а движок "свет" влево и покрутил значения вертикали и дисторсии. Вот внутрикамерный: Что-то вертикалей не видно. А вот из рава: Выводы все на поверхности. Что интересно картинка из внутрикамерного получилась даже уже, но при этом ничего не исправилось. Наверное у aleks1977 другая А57.
Вот фотка с iso 1600, по мне так вполне приемлемо - http://fotki.yandex.ru/users/platon9505/view/549238/?page=0 екзиф там же, только я уже непомню чего там в лайтруме крутил, скорее всего шум задавил немного
я заметил что спорщики всегда показывают фотки без экзифа,им надо верить на слово.честные люди в Воронеже наверно вместе с Юрой Хоем умерли и больше их не осталось.
У вас истерика ? Причём здесь Воронеж и Хой вообще. У вас всё время женские аргументы. Если вам хочется поспорить , то это одно. А если вас интересует истина, то можно не прикидываться истеричкой , а попросить фото с экзифом. Я его кстати не удалял,они залиты на яндексе. Если вам действительно интересно я кину ссылку если нет, то продолжайте в том же духе: в каждой ветке гнать полную пургу. Видимо вам нравится выставлять себя не очень умным человеком.
те кто не врут те сразу кидают нормальные фотки а не переспрашивают двадцать раз.а зачем следить за ветками,где я что то пишу и спрашиваю? если не понятно о чём я,то опять повторюсь- учите матчасть,учите. это пригодится,если выставляешь "потуги" (это бабское выражение когда они рожают) на обзор-кто то может спросить,а в ответ услышит "пык-мык" и.т.п
У вас там никак не бочка, а перспективные искажения. Ес-но их камера не правит. Так что ваш пример ни о чём. И ещё, внутрикамерная коррекция работает даже не со всеми линзами Сони. С линзами других производителей она вообще не работает.