Ну все, еще тогда одна бомба готова. Картинка как на А57, поворотный экран, куча всяких фич, отвертка (будь она не ладна)... Реально, младшие Никон и Кэнон, в таком случае нервно курят в сторонке, утирая холодный пот
Странно, что на этой модели оставили вынесенный видоискатель После него на старшие модели несколько неудобно будет переходить...
И новый никон тоже. Потому что в другой нише, где поворотные экраны, вместо прибитого, где фишки в видео и серия, а главное отвертка. Если спрогнозировать цену с учетом разведения по нишам с А57, это будет $500-600... За такую цену это термоядерная бомба.
супер! молодцы для тех кому НЕ понравилась миниатюрность а33/55 - сделали "стандартную" а57 для тех, кому она пришлась по душе - а37 (даже уменьшили) ну и оставление отвертки с поворотным экраном - только восхищение
точнее установка поворотного экрана, ибо 37 же продолжение 35 без откидного экрана и я так думаю эви там от 57
Хм, а что уже были тесты? Ещё с какой ценой выйдет камера , с какими плюшками. Предыдущая 3 100 так себе была камера, ни рыба-ни мясо.
По плюшкам думаю, что А57 интересней, но многих картинка больше интересует. Про относительно чистые исо 1600 сужу по картинкам из сети. Вот исо 3200. http://www.dpreview.com/galleries/r.../dsc_0025?inalbum=nikon-d3200-preview-samples У меня такого на а57 не получается.
Спкойно отношусь к таким снимкам. Камера даётся в руки профи, подбирается тема, именно та, где лучше картинка нарисовывается. Частенько фильтры цепляются на стекло. Правятся в прогах на выгон в инет. Вот когда нормально сделают тест сравнительный в студии, при равных условиях - тогда и будем посмотреть Когда купился на такую же рекламу Никона 5 100 , мдя ! Купил, поснимал.... В поле то совсем не тот Пущкин с Лермонтовым стихи писали однако. Картинка мёртвая , блёклая . А тут ещё на китяру рисовали. Подождём , увидим. Со своей стороны желаю Николашкам хорошей начальной камеры, а не убогой 3 100, урезанной по всем статьям.