Я, конечно, понимаю и извиняюсь, что диалог затянулся... Может всё-таки "flash- mode wireless" на 850 выключить?
Спасибо за наводку. Я подумал- может на 850 установить как на 77. Проверил- там заполняющая вспышка стоит. На 850 (у меня американка) установил fill in и подожглось! Теперь я не понимаю- она правильно будет работать? что- то кадр засвечен вроде бы.
То есть? на YN увеличивать (уменьшать) мощность? и (или) подбирать экспозицию? И еще вопрос? получается, что я не могу одновременно поджечь еще и 58-ю
YN560 не поддерживает режим wireless(беспроводной синхро-режим с поддержкой TTL), ибо она полностью мануальная и там нет TTL. Мощность ставите на вспышке какую вам надо. Если надо и 58-ю, ставьте все пыхи на синхронизаторы.
1) не работает ADI и TTL. К тому же на SLT камере будет чёрный экран. Может все же родную? 2)и 3) YN560 и YN565 ПОКА не выпускаются на наш башмак. Может лучше посмотреть более старые модели YN сразу под наш башмак? Переходник примерно такой http://www.aliexpress.com/product-fm/568340784-YONGNUO-YN-H3-Flash-Hot-Shoe-Adapter-for-Sony-a100-a200-a300-a350-a700-a900-wholesalers.html С переходником конструкция приобретает некоторую хлипкость. 4) Может всё же SONY HVL-F42 или HVL-F43 ?
ребят, а я вот задался вопросом... у 560 первой и второй версии крепление башмака к самому корпусу вспышки одинаковое ведь? тогда можно было бы от какого нибудь трупа 560 первой версии открутить башмак сони и пересадить его на 560-ю второй версии. уж очень мне понравилась эта пыха)) если есть у кого возможность сравнить их, посмотрите пожалуйста.
парни подскажите,хочу взять пару для подсветки объектов,основная у меня 43,в помещении будут срабатывать от основной?Спасибо
Здравствуйте, я новичок и мне как раз подарили Yongnuo YN-560, естественно не смогли найти в нашем городе под наш башмак, скажите пожалуйста, какой переходник требуется?
Я не очень разбираюсь, может вы подскажете что это за девайс идет со вспышкой? Я думал это и есть тот переходник по которому бедет все работать в беспроводном режиме ТЫЦ 1 x Mini Stand for Sony version