Нафига, если есть корпуса под мою руку? Или есть какие то огромные преимущества, что бы терпеть неудобства или что то пришпандоривать? О чем вообще речь?
Я надеюсь, все мы выходцы с этого форума не станем врагами. А по существу: я занимаюсь не только творчеством, но и коммерческими съемками. Для меня важны были хороший АФ и высокие рабочии ИСО. - - - Добавлено - - - Ещё раз повторюсь про LP-E6. Какие и где покупали?
На авито поищите или алиэкспресс По поводу плюсов - помимо исо и аф ещё радует что заряд аккума не падает на глазах, микроподстройка объективов более грамотно реализована, доступность объективов на б.у. и не только рынках
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=LP-E6&origin=y&catId=0&initiative_id=SB_20150706123051 вот здесь наверно
Я вот думаю брать ли бат ручку к 70-200 ..хотя выставил на продажу ... тут как разhttp://ru.aliexpress.com/item/BG-E1...attery-Hold-2-LP-E6-Batteries/1621151628.html + 2 акума взять хотя мне 3 оригенала хватает по уши
Это я и сам уже посмотрел. Понятное дело что за 600 р. это не оригинал. Вот поэтому и спрашиваю, какие и где брали. Может где-то полный левак, а где-то ничего так. Я для соньки тоже брал на ебее. Брал не копию, а фирму DSTE. А вот с LP-E6 как-то сложнее, одни копии. И какие из них нормальные не известно.
я всегда там беру, смотрю продавца с рейтингом и покупаю, не заметил что сильно от оригинала отличаются.
Оригинал конечно лучше. Особенно со временем китайские аналоги быстро начинают терять заряд. Для фото ИМХО не критично. Если брать не оригинал, советую глянуть на "DSTE". - - - Updated - - - Видит, заряд нормально показывает. Еще что важно, разряжаются плавно. - - - Updated - - - 135/2 конечно не цейсс, но у него свои плюсы. Скорость АФ просто молниеносная если сравнивать с цейссом, стекло легче и меньше. Картинка у Л-ки может и не такая хорошая как у цейсса, но есть своя изюминка ИМХО. Ну и цена конечно...
Цейс совсем не быстр. Kеноновская 135-ка в связке с любой кеноновской камерой выдает молниеносный АФ в режиме серво, который выигрывает. Само стекло изначально Кеноном позиционируется как светлый умеренный фикс для съемки спорта в небольших помещениях. А портреты это уже как дополнительный подарок. Этим стеклом я снимал собачку с тарелкой (фризби) на пятаках например. Даже на пятаках по центральной в серво режиме автофокус - молния. Не говоря уже о более продвинутых тушках в плане аф. Но весь кенон продал (кроме 135-ки) так как для себя все-же хочется полнокадровой компактности. так что теперь я на А7 без АФ Ну и в плане ДД - кенон это прошлый век, ДД очень узкий если сравнивать с сенсорами Сони.