koss1477, установите сразу в лайтрум профиль: https://cloud.mail.ru/public/z6Gz/7BzSTSQcq чтобы наслаждаться обработкой, а не страдать)) Спасибо Dude
Благодарю! А что это за профиль, под сони цвет подгоняет? Фото сделать не успел, сегодня в 5 утра получил камеру и потом на работу
romka.md, а я честно говоря только его и использую, мне нравится скинтон кожи какой получается. Я согласен с Вами, дело вкуса. Красного действительно много, как и на а850 было, но мне это всегда нравилось)) koss1477, конечно не а850 по цвету, но лично мне нравится гораздо больше родного профиля, я последние 3 месяца использую только его и мои страдания в редакторе закончались)
У меня две версии этого профиля, честно признаюсь особой разницы не вижу, использую именно этот профиль по умолчанию.
1-Sony DSLR-A850 Adobe Standard Canon 2-Sony DSLR-A850 Adobe Standard 5DIII (размер больше) Я тоже особо разницы не замечаю ...но разница то должна быть ? ))) Использую в-1
Сегодня опробовал профиль - зачетная вещь, большое спасибо, после его применения почти не требуется обработка - - - Добавлено - - - Гарантия будет с ограничениями
На фотору неоднократно терли эту тему. Кому нужна,кому нет. Тем более в Москве не должно быть проблем с выбором магаза по фототехнике. Лично я не стал бы 10-ку переплачивать за это,да и не может оф. гарантия столько стоить.Как вариант,например,найти в М.О. приличный б/у вариант,встретиться с продавцом,проверть как следует стекляху и наслаждаться картинкой на выходе.