Поспешишь - людей насмешишь. Вон 1DX ещё в октябре 2011 анонсировали, и до си пор выпустить в продажу не могут, вызывая лютое негодование у потребителей. С Никоном никаких косяков не случилось.
Да, а ещё без объектива картинка плохая какая-то. Надо понимать, что фотографировать без объектива, ровно как и записывать видео без микрофона - глупо.
Лилибо Вы зайдите на Никон клуб и почитайте человек занимается видео свадьбами и имеет все виды микрофонов .. ..Вы всегда без парашюта с самолёта прыгаете я смотрю )))
http://www.sonyalpharumors.com/new-nikon-and-canon-ff-with-faults-hope-sony-learns-the-leasson/ ндаа подсветка экрана влияет на експозамер...
Пролетаю с 5дм3 ((( В Праге в наличии тушек нет. В Германии нет. В Финке есть за дикие деньги (подняли цены из-за дефицита) Придется пока пядвак брать, снимать то на что то надо(
2 Babenkoff У меня один знакомый А850 за 45 т.р. продает. На первое время можно ей поснимать с 85/1.4. Купить еще фишай и все.
К видео. Уже прикатились)))) Теперь все становятся крутыми операторами. Фоткать оболденно научились - теперь осваиваем новые рубежи.... (я сам то как бы в шоке). Моей жене вот тоже нафиг фот не нужен. Ей чтобы видео снимать)