Если будете а580 брать - проверяйте как автофокус работает - год назад многовато нареканий было на фронт и бэкфокус, как сейчас - не знаю. Сервис исправляет нормально и быстро, но от вас он далеко. Ручку можно взять китайскую - недорого и практично, сразу камера солидней становится. Ну и новую запасную батарейку с картой памяти (если CF используете) придется купить - старые не подойдут, с ручкой боюсь тоже-самое. Мой нынешний директор сначала а55 взял. Ему понравились автофокус во время видеосъемки, GPS, и главное - всегда светлый электронный видоискатель. А вот эргономика и хват после D7D ему очень не понравилась - поменял через неделю на а580.
MeiKe подходит точно, а вот насчет оригинала VG30 не знаю, VG50 идет в чистом виде Немного еще добавлю - лучше брать тушку (они, кстати на заводе юстируются под полтинник), и проверять - полтинником.
ИМХО, лучше не рисковать. Шут его знает, как в Tavor верхние контакты распаяны. По габаритам станет, а камера может не определить.
А я вот когда выбирал на что сменить А100, при равной цене между б/у А700 и новой А550(580), сделал выбор в пользу А700 именно из-за хвата и управления(в моей руке 580я чуть лучше 390й лежит), всё таки камеры разного уровня. Сейчас я бы А700 поставил только против А65, она хоть и в пластмассовом корпусе и уровнем чуть ниже, но это уже другое поколение камер и там столько всего хорошего, что титановый корпус и прочие прелести уравновешивает. Если решите брать не А700, то продавайте А200 с флешками - дальше не пригодятся. Нести чушь про то, что свадьбу можно снимать только на А77 не надо, иначе следующий вывод - до выхода А77 свадьбы никто не снимал. А я между прочим и на А100 снимал - молодые смотрят не на шумы, а на моменты. P.S. Говоря об уровнях камер я имел ввиду соневские маркетинговые уровни: начинающий любитель(А200-390), любитель (А450-580), продвинутый любитель(А700-А77), полупрофи (А850-А900).
Аккумуляторы Tavor работают в A200, A700, A900, A500. У меня такие уже почти 2 года живут, разницы с родными не заметил. Если говорить о так называемом сегментировании рынка, то A200 будет повыше той же самой A390. В A390 обрезали и и спортили в интерфейсе и в работе камеры очень много. A700 удобна по эргономике, но картинка с более новых альф лучше. Я бы советовал новую модель - A580 или A65/77
Вообще по SLT существует один момент - коллеге по работе, у которого А200 и та же проблема замены, видоискатель а35 показался все же стремным из-за строба. Правда он еще а65/77 не видел.
Shaman7 У А65 и А77 быстро забываешь что это ЭВИ, только в условиях недостатка света это вспоминаешь, но в этом случае в него всеравно лучше видно чем в ОВИ. Кстати после А77 посмотрел у товарища в А35 разница конечно значительная, но на качество получаемого результата видоискатель влияния не оказывает.
Дорогие мои!!! Спасибо всем!!! Только что купила а580 )) щас буду знакомитьс со своей новой подружкой Соней ))
"Я cмогу сделать шедевр даже при помощи консервной банки... если только на ней будет стоять объектив Карл Цейсс... " Анри Картье-Брессон.
сПАСИБО бАЛДЕЮ ОТ AF )) ШУСТРЕНЬКИЙ )) четко попадает не мылит От функции панорам в восторге видео порадовало для домашнего видео-архива отлично будет к кнопкам адаптируюсь потихоньку не критично как думала раньше В общем Я ооооччччееенььь осталось довольна покупкой