Нет...ну, я, наверное, слепой... Посмотрел полноразмер...волосы у мужчины - каша... Что...все так плохо у микры? - - - Добавлено - - - Может Вам, хотя бы, кропы с A7R с всеми ругаемого 24-70/4 показать? У меня много таких есть...
Судя по характеру поста, у микроводов рациональные аргументы закончились... Это - предпочитаемый вами уровень дискуссии? Я выбрал фотку, где (при наличии фактурного объекта съемки) явно продемонстрированы преимущества в резкости...теперь можете продемонстрировать и вы...макро - оставим в покое, хорошо?
Я так понимаю, это фото единственое, с наличием фактурного объекта и демонстрации преимущества в резкости съемки!?
Если микра попала, то четкость и резкость будет. А вот с А65+18-135 мыла хватает. Даже кажется , что с "банкой" результаты стабильней. Сугубо мое мнение и наблюдение.
Да снимать есть чем, но не для повседневного использования, в карман куртки не кинешь, когда гулять идешь)) На счет микры так и думал, сначала со штатником, потом фиксы (вообще думаю снимать предпочтительно ими) А М5 хочу только по одной причине - 5-осевой стаб. Кстати насколько короче максимальная выдержка с рук с 3х-осевым стабом?? А что дает новый процессор? Меньше шума и длинее серия?
Kuperes, если человек любит звенящую резкость, это не повод переходить к оскорблениям. Что-то форум все больше в базар превращается - во всех смыслах - брань и барахолка, фотографий совсем мало.
Да резкости в микре вагон. Причем даже киты резкие. С сонькиными китами несравнить. Да и стаб на ем5 шикарен просто. Реально брака изза смазов практически нет. И наконец я могу теперь снимать вечером без пыхи и кучи дублей. Нажал кнопку получил годный кадр. Недавна достал а100 чтоб вспомнить как оно зеркалкой снимать . Первые пол часа это шок. Промахи по экспозиции так как снимал в контровом свете. Потом привык более менее. Цвет в итоге плюс минус как на омд. Тепленький. Но вот с фокусом пролетов много вышло да и по экспозиции тоже. В итоге много интересных кадров пошло в карзину. С оликом такого бы неполучилось. Там все более контролируемо. А вот а65 вроди как аналог по принципам управления омд но почемуто интересных кадров меньше с нее выходит. А еще заметил что привык к пропорциям кадра микры. На альфе теперь при кадрировании испытываю дискомфорт.
Delizid Да нормальный стаб на М10. На стр.573 пост 5726 снято на 1\3 сек с рук. Учитывая, что на М10 можно снимать на более высоких ISO, чем на А-900, неудобств в вечерней съёмке не испытываю.
Животина - уже намного лучше. Ну, а фотка с пикника...прямо теряюсь понять, куда наводился фотограф...
Да я вообще не сомневаюсь, что он нормальный)) Вопрос на сколько 5-осевой лучше.... А вообще, в M10 еще и wifi есть, экранчик получше да и покомпактней она. А М5 влагопылезащищённая...Голову сломаешь с этой микрой))
Ни в коей мере. Всё просто. Публикация фото такого дивного животного, считаю, или показалось вчера, как скрытая издевка, типа - ВЫ ВСЕ...! над посетителями ветки. Ведь в России, по сказкам и шаржам отношение к таким животИнам вполне однозначное. Только и всего! Именно по-этому ниже и был мой вопрос: Я так понимаю, это фото единственое, с наличием фактурного объекта и демонстрации преимущества в резкости съемки!?
Люди в теме.. подскажите качественный переходник Кенон+ Minolta-Micro 4/3 где купить или модель ..а то оптика лежит а на микру пока еще нечем не разжился))
О, кстати, мне тоже интересно, есть ли какие-нибудь переходники по типу спидбустера. Я бы с цейсополтосом поигрался.
Вот и я скоро стану микроводом. Оплатил на ebay свой М5+12-50. Главное теперь чтоб без приключений доехал
1. никаких намеков...ни в коем случае... была бы под рукой кошка/собака - показал бы их 2. фото - не единственное... можно продолжать выкладывать? - - - Добавлено - - - Есть мыло, конечно...посмотрите на волосы людей...
Начинаю выкладывать... А вот увеличение с этой карточки... А вот фотка с настоящей мыльницы (RX10)...теперь можно сравнить с той, которую я критиковал и вызвал такой отпор... А вот фотка с другой мыльницы (RX1): Получается что micro 4/3 - конкурент только хорошим мыльницам?