Спасибо всем за ответы по барахолке, а embist с приобретением! Всем хороших снимков и удовольствия от работы с прекрасной камерой.
зачем? ) у тя ж вотцапка есть моя ))) Я это с большей степенью иронии говорю. Мне это форум дал так же значительно много пищи для размышлений (и сейчас дает) и открыл для меня сони так что с оликом я обратку кинул соневодам вместе с Ярославом Правда он к олику пришел через а900, а я к а850 через олик
Наверное Сони себя чувствует уверенно, раз позволило у себя такое гнездо Олимпусоводов.:smile: Я, в стане Сони! Но, коготок уже завяз...
Ну лично я олик взял в том числе из-за 5-тиосевого стаба. У панаса матричного стаба, как мы знаем, нет.
Нее, для меня олик - это как первая любовь. У меня с е-510 вся эта канитель с линзами и тушками завертелась... Просто сейчас, видимо, новый виток.
Не только олиководы, у меня G1, G5, GM1. Собираюсь взять GH3 или GH4, если буду камеру обновлять. GX7 не планирую, по матрице он близок к GM1, а хват мне нравится классический, с хорошим наплывом.
Просто когда наступает кризис среднего возраста (зачеркнуто ) какая-то неудовлетворенность имеющейся камеры то взоры обращаются на дружественные баяны ( На КиН "религия" смотреть не позволяет ). А тут как раз Р.А.А. товар лицом не стесняясь демонстрирует и Ярослав техническую и философскую базу подводит . Так что выбора у меня , к примеру , и не было .
в GX7 есть. Но вроде как он на уровне епл5 Мы такие... Но если честно олики располагают к восторгам... хотя может это действительно первая любовь? Сейчас в активном поиске панаса... надо для конкурса в панасонике тушку панаса нарыть... а они все свои рекламные тушки увезли из МСК по Российскому фото-туру Думаю или новый GM1 взять в семью или БУ G5
Да, было бы интересно. У меня, когда весной выбирал компактную камеру, было только два варианта: М10 или GX7. Остальные вычеркнул по разным причинам. Выбор пал на Олимпус, не без влияния этой ветки на форуме. Но до сих пор сомневаюсь, правильный ли был выбор? Снимки в сети? Нет, вот когда на две камеры снимаешь одновременно, один сюжет, один объектив, вот тогда можно решить. И то, не что лучше вообще, а что лучше для тебя. Кстати, сегодня прочёл на Олимпус-форуме, человек продаёт GX7, т.к. хочет Олимпус. Правда он желает М1.