Vinnogradik, вполне себе диавольски хорошо серьезно отличная карточка получилась! Den85, хорошая серия получилась!
Den85, просьба к вам огромная: не удаляйте данные exif, пожалуйста! Иногда хочется глянуть технические параметры съемки, а экзифа нет. Печаль.
спасибо, позже еще будут фото из этого сета так я и не удаляю:unknown: на яндексе вроде нормально отображются все данные
Добавлю, что вы, наверное, немного не знаете как работают яндекс-фотки. Все размеры кроме оригинального на данном сервисе не содержат экзифа. Так что у вас два варианта: пройти по ссылке на яндекс и посмотреть прямо там краткие данные по экзифу, либо выбрать там оригинал и скачать его. Тогда уже увидите экзиф в полной мере. Вот если кто-то удалил экзиф из оригинала.
В всплывающем окошке вместе с фотографией появляется некоторое количество "кнопок", в нижней части. Вот там надо надеть на "..." И появится выпадающее меню, там есть пункт показать exif. Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kst82 на Яндекс.Фотках п.с. ой, пардоньте, чет я не то прочитал, видать не проснулся. ну думаю картинка точно лишней не будет.
Еще пара портретов с последней сессии: На 3 недели ухожу в отпуск, буду с семьей, ничего , кроме как в домашний альбом, снимать не буду
Оченно жаль!!!С удовольствием смотрим на Ваши работы.Хорошего отдыха.Наверно можно сюда какие нибудь фотки запостить даже с семейного альбома?Саш модели у Вас как на подбор в них красота как бы скрытая но не для Вас!!!Спасибо еще раз за ваши работы!!!
Спасибо большое! С домашнего жена не позволяет. Личный альбом есть личный альбом. Я солидарен с ней, но есть, конечно, и то, что хочется опубликовать
Ещё иногда фотографирую детей в горшках, имитируя знаменитую фразу "дети-цветы жизни":mocking: Может немного ярко, но "мамки" требуют еще ярче:mocking: