Пичалько. Ну стало быть пойду убивать земноводное и заказывать так) Слишком уж хорош. Если после 85 CZ осталось двоякое впечатление, то здесь - однозначно брать))
Извините конечно, но помоему вставлять на форум изображения по 10 мег Никита Мамаев, последний кадр, это как-то не по людски что ли. А чего не апсайзнуть снимок до гигабайта, и выложить ссылку на тифф? ну так по приколу, а? А сами снимки понравились.
А что, нынче в московии интернет канал узкий, что 10 мегабайт долго прогружаются?) А так согласен, превью большое, у меня хоть и не маленький монитор, но такие превью практически порвали его
Во-первых, некоторые смотрят не из дома, а например с дачи или в дороге. Во-вторых, - да, даже дома на 27" монике приходится скроллить. В-третьих, форум не московский.
По ширине то ресайзит, а по высоте нет. :unknown: Уже мозоль от прокрутки на пальце... ps монитор 24 дюйма, инет 100 мб/сек... Но неудобно жуть...
Человек из Москвы вопрос задал) По крайней мере у него в профиле так указано. Просто тут проблема больше не в том, что фотка 10 мегабайт, инернет даже мобильный быстрый сейчас, а в том, что пикселей для форума явно многовато
Прошу прощения, никак не подружусь с новым сервисом яндекс.фотки, ссылки поправил - - - Добавлено - - - была задумка осенней фотосессии, но поскольку листья еще не пожелтели, пожелтел их в процессе обработки)
Ребят, а когда и где акция была на объектив? В сонисторе? Все ведь говорили только осенью будет, я и ждал
Обычно летом акция от store.sony для нашего клуба проходит в августе. И в этот год также со второй декады августа была. Ветка Августовская акция 2014 здесь Следующая (если она будет) - в декабре.
Ну ребят, поздравляйте, "обновил" я свою 135-ку первым любительским фотосетом. Модель своя, объектив свой и камера своя. Уже не надо ни у кого брать на "попробовать" стекла. Объектив конечно же впечатлил и очень сильно, единственное что я не понимаю, так это автофокус. В не лучших условиях А900 просто отказывается точно попадать, перешел временно на ручной фокус. Хотя под хорошим светом вроде бы АФ вполне цепкий. Итак, диафрагма околооткрытая и открытая, прошу заценить: Фотографии в альбоме «WEB», автор alexander.paluiko на Яндекс.Фотках Продолжение следует...