На сколько мне не нравится этот цейз, но объем передает он передает отлично. И Вам, leo3, это очень удалось показать. Особенно на первой карточке
Фотографии сделанные им. Мне наоборот фотографии с него нравятся. Может не в тему, но любопытно узнать, а с какого стекла фотографии , нравятся вам?
Еще непрофильного использования. Пока до людей не добрался http://fotki.yandex.ru/users/egraznov/view/932457/
Вчера наконец-то нормально поснимал на него. Крутая вещь, не зря Сигму 85 променял.) Интересно, что даже в жестком контровике нормально фокусируется. Фотки не выбрал, поэтому пока только анонс.
Цветокоррекция + частотное разложение, все банально. - - - Добавлено - - - На Ваш вопрос мне приходит в голову в основном только один ответ: "«Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в жопу, сам так пробеги. «Нет-нет, что же он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?..» Что ты хрен так пробежишь, только и всего." (c) О чем говорят мужчины.
Имхо, Вы не совсем поняли, о чем в том эпизоде говорили мужчины)) Здесь не спортивные соревнования по достижению максимального уровня абразива в портретах, верно? Без обид, фото же выкладывают для критики... Тут все по-доброму
Да я и не злюсь, на самом деле заманчивая вещь - в ФШ картинка у меня то ли подмыленная то ли что, в общем при редактировании - отдалаяю - все ок, потом уже когда сохраняю - в лайтруме уже видна резкость, пробовал размывать кожу на 1-2 пикселя - при уменьшении все становится весьма неплохо, но при увеличении - мыло. PS: говорили они там о художнике тищенко изначально
Говорят про вторую - просто очень бросаются в глаза неровности кожи. Чуть-чуть бы подлечить. А первая и третья норм.