Наконец-то купил его на замену Сигме 85. На улице пока снимать нечего, поэтому пока только студийный.
Да, Сань, модель великолепна!!!!!!! - - - Добавлено - - - Можно против гуру сказать?))))) - может правую часть отрезать? я пустоту со сложенными стульями имею ввиду
Надо конечно было, но сейчас уже поздно: пропорции нарушатся, а я печатаю эту фотку Спасибо всем! С конем сам хотел серию сделать, но идей нет. Еще пару родил (они в ветке про 35/1.8) и больше не приходит ничего в голову. Подсказывайте ))
Я бы в магазине сделал по-другому. Чтобы не видно было, что это "кентавр". Например, голова лошади лезет в ящик за яблоками. - - - Добавлено - - - Виноват! Цитируемая фотка попутала.
это Аптекарский огород ( Ботанический садик МГУ ) прямо в центре Москвы. Torkini , неа. Вообще за 5 лет никогда ничего не юстировал ни своего, ни того, что друзьям и родным покупал. Поэтому удивляет это, когда у каждого второго тут на форуме кривая фокусировка или с тушками или со стеклами. Были у меня проблемы с тремя тамронами разными, но там действительно кривые стекла попались. Больше с Тамронами не хочу дел иметь. Перед продажей таскал А850 в Копию на всякий случай, мастер сказал по телефону что есть БФ, но такой мизерный, что можно забить на него. И я решил забить ))