Опять пук в лужу. Плохо ищешь. Я их штук пять продал за всё это время. Вот ещё одну нашёл - две продавал: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=18189&highlight=A350 И ещё по моему сюда скидывал: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=22248
Да? А с фига-ли баня завалилась, мы вроде как про бренды разговариваем. Или в пределах религии ты будешь утвреждать, что у 50-ка АФ лучше чем у Семена? Понятно,что фанатизм, что что своя корова роднее, но хоть немного объективности должно оставаться? Хотябы в пределах религии. Это уже не пук, а полный пшык Так и того сколько камер ты поменял? Продал? Что таблеточки так быстро подействовали, или само прошло?
Когда аргументов нет, начинают хамить. Становитесь форумным троллем. Я был о вас лучшее мнения. Примеры с 50d - он не мой и их у меня нет, да и там ничего не поснимали толком, он же не фокусировался - жирным, чтоб дошло. Надо было видео записать на 35 и выложить в теме "canon", чтоб спесь сбить немного. А про 7d, если до вас опять не дошло, я написал дабы показать, что проблема не только у младших тушек и там по ссылкам есть видео доказательство этого.
Я не имел права скупать и продавать оборудование на барахолке? Это запрещено? Не смеши. Моих личных после FZ50 была а200 и сейчас 50D.
А скупать и продовать, да пожалуйта если прокурор не запрещает. Ну вот двадцать пять. куртка замшевая ... партсигар отчественный золотой... Так сколько камер ты поменял? Побольше чем я? Здесь только в окончании ошибочка, он не становится и уже давно. Помнится когда он был адептом сони, он такие срачи с кэнонистами закатывал на других форумах. Попкорн не успевал поджаривать.
Тогда велкам обратно в лужу. ----------------------------- На одну меньше чем у тебя, я пАбидил. (с) а ещё он называл тебя земляным червяком...
почему переходят ?? да потому, что ведутся на всякие маркетинговые ходы )) мол у соседа кенон и он лучше))) по моему за последние 20 лет ничего не поменялось Минолта(СОНИ) и Никон, как были китами фотобизнеса так все и осталось ! и у них двоих как была самая лучшая механика так всё и по прежнему!!!!!! разница только в автофокусе и шумности на исо выше 1600!
Итак подведем итог: 1.Джипег это не всегда хорошо, так что учи хоть что нибудь. 2. АФ у Кэнона случайный и ктомуже еще и плохой дополнительные подтверждения привели. 3. траблы в работе с пыхой в режиме А остались. возражений не услышал. Не к тебе не пойду (если когда и уйду с сони, то только в никон). Мне в предгорьях лучше, воздух чище и свежее Мы насчитали А200 (ну пусть одна, лень еще подтверждение искать), А350 - 2 точно (но ты утверждаешь что 3 или 4) и теперь 50Д так что даже по минимуму 1+2+1=4 у меня 3, что меньше чем 4 Так, что молодец садись два по арифметике, завтра придешь с родителями. Да и фиг с ним, а тебе сочувствую.
Смелее, я уже говорил. 4 штуки а350 проданы и одна до сих пор есть в наличии, если быть точным. Взаимно.
Мде Прочитав последние пару тройку страниц выяснил: 1.Автофокус у КЭнона не работает вообще (сломан во всех камерах и фокусируется только в яркий солнечный день ... но долго) 2.Вспышками пользоваться нельзя (вдруг стало). Режим А какие то проблемы. Остальное мелочи. Родилось два вопроса 1. Если у кого то где то с надетой крышкой объектива не сфокусировалась камера, то не возникает ли вопрос у него же а как тысячи репортеров с этими камерами работают???? 50D. 7D. 5d в конце концов. 2. Вот об этой проблеме не слышал. Видать какая то мелочь несущественная раз сам ни чего криминального не замечал, не читал о подобном да и опять же можно вспомнить про студийщиков и свадебщиков видимо скрывающих эту информацию.
Блин,взрослые дядьки,а ведут себя как маленькие дети,ей богу. Давайте жить дружно и не превращать Сониклуб в болото типа фотору или хобота,пожалуйста!Идеальных камер не существует.Камера-это инструмент и каждый выбирает себе инструмент с которым удобней.Заметил,что владельцы нескольких систем самые объективные
Не утрируйте, для студии и свадебщиков пойдет, яже веду речь о том виде съемки которым увлекаюсь. Для съемок в живой природе самая малопригодная система (возможно не касается макро, там не копенгаген), за одним но если отбросить в сторону совсем непригодные пентаксы, люмиксы и теперь уже после отказа от ДСЛР олики. С удовольствием, но... на нас напали, а потом еще и обозвать пытались. Вполне возможно: Прозволю себе процитировать одного очень уважаемого мной Никонисткого троля: это высказываине от 2008 года в пояснении было определено, У Сони есть неплохой потенциал, но нет оптики длинной, хотя для любителей уже кое-что появилось. С тех пор появились 70-400, теперь 500/4, если еще сони сделает 300/4 то потенциал будет реализован. а вот мнение Валерия Мосекина одного из метров отечественной анималистики поэтому, ничего личного, но кэнон последний в очереди кандидатов.
Да длинные фокусные я не люблю. Телевики всегда пылятся. Даже светлые. Соглашусь наверное что если бы любил фотоохоту или что то подобное, то наверное автофокус был бы определяющим. Другое дело какова разница .... Про тушки что у Никон что у КЭнон все обладают отличным автофокусом. В младшем сегменте и полу про мне кажется Никон получше. По крайней мере автофокус D700 мне понравился..... собственно это единственное что мне там понравилось )))))
Для меня решающим критерием есть почти полное отсуцтвие оптики. Я создавал здесь подобную тему и многие со мной согласились. У знакомых с Кеноном и Никоном никогда не возникает проблем с приобретением объективов даже пойти к другому знакомому и попробовать ту или иную оптику. А тут полный писец на продажи нифига потестить тоже не у кого взять так как я один такой уникальный с системой А. Короче пока полностю не увяз нужно уходить... ИМХО
Вот говорят мало оптики... Смотрю на свои объективы и планирую докупить 85 мм, фишай клиенты не понимают, от силы 3-4% хотят видеть подобные фото, телевики не люблю, кто любит может взять 70-200. И вот все фокусные перекрыты, отличные объективы. Меня полностью устраивает оптика. А вот лучшую детализацию от самой камеры мне бы хотелось, ну и чуть лучший АФ. Я надеюсь на лучшее и жду новый ФФ.
ИМХО в этот огород. ЧТо у конкурентов лучше (и то на самых старших) АФ - никон, имхо кенон скоре не очень, скорее паритет. Стекла - 300 мм не перекрыт, но опять же есть 400 мм, да и спортно многое, Раньше репортажники снимали предугадвыая событие, сейчас же многие больше орут что у них техника плохая (ну да, плохая, но только техника съемки). У камер нижнего и среднего сегмента уже сони впереди. На любой вкус и цвет. А так ИМХО если уж смотреть (ну и вопрос некорректный всетаки, ИСО высокое если у сони прогнять чере шумодав таже самая картинка выходит, что и у конкурентов, либо не настолько значительная разница, что и спор бесмыссленный, причем прогнать шумодавом в разы меньше времени, чем пытться вытягивать цвет с некоторых), вон сранвивали кен еденичку и 850 по запасу в цветах они лучше. Ну по наворотам - кен получше - а оно нужно? Не всегда.
отсуЦтвие оптики полное? именно в вашем регионе или везде? на кроп или на ФФ ? дешевую или дорогую? и у вас очень хорошие знакомые , если просто так дают вам объективы поносить. я своих деток ,кроме девушки, никогда никому не дам. хрен значит что с ними могут сделать фсякие Цфотографы.
Да что за вопрос такой? Люди уходят потому, что не находят того, что хотят. При всех достоинствах система сони имеет и ряд хорошо известных недостатков. Первый это то что продвинутый АФ появился только в А77. Собственно это пока единственная камера в системе с продвинутым АФ. Это раз. Сони имеет обыкновение снимать с выпуска ключевые элементы системы и лишь через продолжительное время заполнять их новыми. Так случилось с А700, так сейчас с А900. Можно привести ещё примеры. Это два. При наличии шедевров оптикостроения оптику сони сбалансированной назвать нельзя и это касается не только физически меньшего кол-ва обьективов, это касается и критичных пробелов и необходимости снять с производства определённые вещи и непереизданности некоторых критичных обьективов. Это три. Сони имеет уже не разовую практику задержек появления в продаже даже если обьявляется отсрочка, по её прошествию продукция всё ещё не появлляется на рынке в достаточном кол-ве и по рекомендованным ценам. Это четыре. Система обслуживания сони вцелом много хуже и уже системы обслуживания кенон. Это пять. Можно было бы продолжить ещё. И когда представители других систем говорят что система сони в большенстве своём остаётся системой интузиастов, нужно признать, что это правда. Единственный прорыв который сони реально смогла осуществить - это система некс и то она страдает от типичных соневских заморочек, неспособности поставить в строй оптику и продукцию по рекомендованным ценам в обещанные сроки или если обьявлена отсрочка, то соответственно к новому сроку. И что это можно отрицать? Если не лукавить и не фанатеть то нет.