Здесь живут больные люди. Пошел платить за путевку в Грецию, вторую половину, оплатил объектив...Я заразился... Как жить после этого?
Золотые слова! В такие моменты радуешься, что живешь далеко от магазинов с этими стекляшками, а то брешь в бюджете уже пробили бы
спасибо, ребят!давно я что то не добавлял фото, вот скопилось, так что буду поднимать тему периодически, вот ещё одна карточка из тёплой осени f1.8 - - - Добавлено - - - да 100ку я брал на прогулки в основном, из за малых размеров и веса, а сейчас как то некогда, да и с ногой же мучаюсь (в январе ещё на тренировки в колене очередную зап. часть потерял), хромаю.даже подумал продать, но пока лежит, если соберусь то обязательно сделаю новых кадров!!!
До юстировки было -10 -11 (на Сигмополтосе также) После юстировки - ноль на обоих объективах. Причем Камеру юстировал второй раз, то ли первый раз отъюстировали хуже, то ли чё "стряслось" за поездку на юг. В копи центре мастер по юстировке сказал (очень кстати вдумчивый и основательный чел), что производственно-косячных ни 135-ок ни 85-ок им не попадалось (у моей камеры АФ капризный по его словам, но отстроил он его отлично!). Так что - юстировка камеры
135-ок в руках держал штук 5-8, но ни разу не видел чтоб была необходима поправка, все как одна ровные. Наверное единственный объектив у которого так.
135элька под кенон так же. её при покупке можно не проверять видимо все дело в фокусном ) чем шире тем больше ошибок с аф а тут узко так
Привезли. Руки трясутся, на улице дождь, в студии места мало. Я его вожделел))))))000 Он просто ужасно красив)))))))