В соцсетях в основном беру )) спасибо! Вадика забанили в который уже раз. Но думаю опять скоро начнется...)) Да какое там особенно творчество)) спасибо! Спасибо, Серег! Олег Ундервуд, что ты имел ввиду про глаза?? Вот еще парочку с той же прогулки:
Наверное у неё очень тёмные карие глаза.Просто на первый взгляд показалось,что зрачки расширены.Такое редко,но встречается,когда на фото практически сливается радужка и зрачок. Всё правильно выше сказали много навернули,с Цейса вообще нормально по дефолту оставлять этот параметр в ЛР. Применение Зайца как лёгкого телевика.
значит, я правильно тебя понял. Да, у нее именно такие глаза. Зрачков при обработке я вообще не нашел))
Господа, а как этот объектив для кропа, конкретно А65? В пересчёте это ведь 205? Не слишком ли много для портрета? Это надо на сколько метров отойти чтобы во весь рост сделать фото. Но предыдущее только SAL 100/2,8?
Не замена конечно,но 85мм(если про фиксы говорим) имхо самое удобное на кроп для универсальности на портретах,с 100кой и тем более 135кой тоже далековато будет на ростовых,контакт напрочь теряется с моделью.Если захочется воздуха сверху на ростовых горизонтальных кадрах,то про фотографа вообще забыть может модель