Сергей, Вы очень многого хотите от самой начальной зеркалки. Что угодно и чем угодно протирайте, но... И покупка Тамрона 17-50 лишь отсрочит и принесет дополнительные убытки... Ни на что не намекаю... Вы просто идете по моим стопам
Спасибо. А35, как мне кажется, совсем любительская, а вот А55 (или лучше А65) подойдет мне гораздо лучше, как думаете?
разница между а35 и а55 только в откидном экране и немного урезанной серийной съемкой. а так это одно и тоже, просто у а35 прибит экран. а65 сильно дороже, это уже другая весовая категория, в то время как а35 можно взять за 17 тыр. считаю идеально для любительской съемки.
Sergey Nevzorov, лучше на Никон, там всегда и слаще и круче Так говорят никонисты, ни разу не снимавшие на Сони
Экран и его поворотность, если честно, мне побоку - все-равно по старинке фокусируюсь по видоискателю. Если разница только в этом, а кол-во mpx, точек фокусировки, скорость аф одинаковы - тогда да, отличный вариант.
Ну тогда мы - одной крови. Сони А100+M24-105+M70-300 -> A100+T17-50+Sig70-200 -> A700+T17-50+Sig70-200 -> A700+Sig24-70+Sig70-200 -> C7D+C24-70+C70-200.
Да элементарно... 1. Я хотел иметь систему. Не Сигмы, Тамроны, Гелиосы, Юпитеры... А систему. Сони, Никон, Кэнон. 2. Я знал, какие объективы мне нужны: 24-70 и 70-200. 3. Дальше - совсем просто: выписал на бумажке три системы: А850 + (ничего кроме у Сони в то время не было) 7Д +... Д300с +... Выбор был очевиден И нисколько не жалею (снисходительно читая восторги соневодов по поводу очередной тушки, к которой они все равно не купят объективы )
А есть ли в А35/А55 режим HDR? В характеристиках на сайтах этот пункт отствует, а вот в отзывах пользователи пишут, что HDR есть.
Отлично. Подскажите, пожалуйста, как работает хдр: камера делает 3 кадра последовательно и затем сшивает их в один? Подходит этот режим для неповижных объектов только? Если в поле зрения объет будет двигаться, тогда он смажется?
Ну если с д300s все понятно, то вот картинка с А850 и 7D мне кажится былабы не на стороне кенона.... Хотя и сравнивать их сложнее ФФ и кроп.... Кенон сейчас выходит дешевле за счет серого ввоза "китов" в Россию.
Да ясен перец, что с Народного картинка будет лучше, чем с Семена. Никто спорить и не собирается. Тут чисто в назначении выбор. Либо студийка, либо репортаж.
Извиняюсь, спутал значит. Просто помниться кто-то перешел на семена и писал, что 24-70L гуамно и взял штатником сигму 24-70.