1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые публичные сообщения

1. dofmaster
    dofmaster
    GM-консолидация
  2. akost
    akost
    Не устаю учиться и удивляться
  3. Rattler
    Rattler
    не летаю над землею
  4. Rattler
    Rattler
    Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян
  5. oxg
    oxg
    Sony a7 III, Sigma 135/1.8, Tamron 28-75/2.8, SEL70200GM, Sony 16-35mm f/4
  6. Denis8
    Denis8 Mazay
    Здравствуйте! 24/2 хочу купить. Можно по телефону связаться 89262203025 Денис
  7. artisan
    artisan motorind
    Дмитрий, благодарю за камеру эрку2, доволен очень. А так же за новый экранчик.
    Для остальных- выбрал, оплатил камеру, быстро отправили. Получил в великолепной упаковке через неделю. Надежный товарищ!
  8. Владимир Минаев
    Владимир Минаев
    Perry Mason, затрудняюсь... но, помнится, порядка 40 000 (до "гарантированного" в 150 000 далеко). Могу завтра уточнить...
  9. Perry Mason
    Perry Mason Владимир Минаев
    Добрый день! А точный пробег а850 не скажете?
  10. Ventus
    Ventus =W E G A=
    Приветствую. Как вам А65 в 2021 году? Оставили?
  11. Ventus
    Ventus Varganshik
    Привет. Можно полюбопытствовать, остался ли у вас переходник ЛА2 ? На руках тушк сони. Брал ее под мануальную оптику, не так уж и дорого. Но хочу вот иметь полноценный автофокус. И разрываюсь. Уже подумывю брать зеркалку типа А65, и под нее пару тройку минолто объективов. Тот же сони 50 1.8 вполне нравится.
    Или же вместо тушки взять переходник и все те же сони А объективы. ?
  12. phsam
    phsam
    inst - phaleks
  13. KopaSerg
  14. IgorKl48
    IgorKl48
    Снимаю
  15. lenagarbar
    lenagarbar
    Я художник, я так вижу (с)
  16. Hativara
    Hativara
    Sony A7III, Sony 90/2.8 Macro,Tampon: 17-28/2.8, 70-180/2.8, Sigma 100-400/F5-6.3 Sony F32M, Godox AD200 Pro, Godox300, Godox400, Godox400
  17. ШЮра
    ШЮра
    Куплю Sony A7R II Body, до 80000р с небольшим пробегом.
  18. ШЮра
  19. Гангстер777
    Гангстер777
    Собаки гавкают - караван идёт...
  20. kate Storm
    kate Storm Alexmanulov
    Здравствуйте! Если вдруг вы тут еще появитесь :) Давно вы писали про ситуацию с сожженной матрицей и что в итоге "Был еще раз в сервисе – оказывается у них есть программа, которая может эти точки скрыть – принудительно. На самой камере не получалось.". Вы не вспомните, чем закончилось, появились ли они снова или вы потом продали камеру?) И сервис этот не в РФ, как я понимаю? Заранее спасибо!