в каком разрешении снимать 4К или Full HD и если в Full HD то с какой частотой кадров, 25,50 или 100? Какое выставлять ISO авто или какое то своё в зависимости от освещения в помещении? И какую лучше использовать диафрагму на конкретном объективе, один знакомый советовал если снимаешь на 18-105 f4, то диафрагму надо ставить 4, получается если я буду снимать на Sigma 16 f1.4 то диафрагму ставить 1.4?
Добрый день! Нужна помощь, ваши советы. Меня попросили снять свадьбу 15.05.2021, осталось два дня, до этого снимал только для себя. это первая съёмка по найму. Камера Sony a6300? Объективы Sigma 16mm f1.4 и Sony 18-105 f4, стабилизатор Zhiyun Weebill S, подскажите пожалуйста какой объектив предпочтительнее взять?
Добрый день! очень интересует 99, в Москве буду проездом 10 числа, р-н Метро Марьино, но могу подьехать...
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться автофокусом Samyang 85\1.4. Скорость, точность и т.п. не расстраивают? Судя по разговорам в соотвествующей ветке, точный только первый кадр в серии. А хотелось бы снимать короткими сериями по 2-4 кадра на околооткрытой, чтобы было из чего выбрать. Камера A7M3. Спс.
Отличный отчет о поездке в Калининград! Спасибо! Сам я там был дважды, в 2009 и 2014 гг. В интересах был не только город, но и вся область. Этим летом собираюсь туда в третий раз (ттт). Многие места знакомы, но все равно Вашим отчетом с удовольствием воспользуюсь как путеводителем) Музей янтаря, кстати, есть еще при фабрике в Янтарном.
Калининград очень понравился. Жаль, что были там только 5 дней. Но чисто "музейные" забеги на больший срок дети пока переносят тяжеловато. Поэтому и по области никуда не ездили, хотя в некоторых местах весьма хотелось побывать. Удачи вам с летней поездкой!