Новые публичные сообщения

1. loverhd
    loverhd
    посланный советник
  2. vitta64
    vitta64 Монах009
    Приветствую.Как насчет полупрозрачного зеркальца на Sony a 77II
  3. sem_666
    sem_666 IvanGrigoriev
    Предложу 50000 за SAL2470Z
  4. Владимир 0470
    Владимир 0470 SergioDenisenko
    в каком разрешении снимать 4К или Full HD и если в Full HD то с какой частотой кадров, 25,50 или 100? Какое выставлять ISO авто или какое то своё в зависимости от освещения в помещении? И какую лучше использовать диафрагму на конкретном объективе, один знакомый советовал если снимаешь на 18-105 f4, то диафрагму надо ставить 4, получается если я буду снимать на Sigma 16 f1.4 то диафрагму ставить 1.4?
    1. SergioDenisenko
      SergioDenisenko
      и видео не снимаю. я интерьерный фотограф
      12 май 2021
  5. Владимир 0470
    Владимир 0470 SergioDenisenko
    Добрый день! Нужна помощь, ваши советы. Меня попросили снять свадьбу 15.05.2021, осталось два дня, до этого снимал только для себя. это первая съёмка по найму. Камера Sony a6300? Объективы Sigma 16mm f1.4 и Sony 18-105 f4, стабилизатор Zhiyun Weebill S, подскажите пожалуйста какой объектив предпочтительнее взять?
    1. SergioDenisenko
      SergioDenisenko
      добрый день, я же не снимаю свадьбы - спросите в профильных ветках
      12 май 2021
  6. asderol12
    asderol12
    Получение быстрых займов без отказа https://pblock.ru Занять деньги онлайн теперь очень просто.
  7. Михаил К.
    Михаил К.
    в поиске...
  8. Михаил К.
    Михаил К.
    В действительности все не так, как на самом деле. с) Станислава Ежи Лец
  9. Михаил К.
    Михаил К.
    Будь альтруистом — уважай эгоизм других! (с) Станислава Ежи Лец
  10. Nina-ov
    Nina-ov
    С удовольствием присоединюсь к любым коллективным фотомероприятиям
  11. lexx7166
    lexx7166
    люблю фотографию
  12. levseverov
  13. lexiiikon
    lexiiikon
    Василий Цымбал
  14. Виорика
    Виорика To Guess
    Добрый день! очень интересует 99, в Москве буду проездом 10 числа, р-н Метро Марьино, но могу подьехать...
  15. Андреi
    Андреi Nobert
    Доброго вечера
  16. lexiiikon
    lexiiikon
  17. lexiiikon
  18. lexiiikon
    lexiiikon
    Василий Цымбал
  19. HankH
    HankH lexx7166
    Здравствуйте.

Хотел поинтересоваться автофокусом Samyang 85\1.4.
    Скорость, точность и т.п. не расстраивают?
    Судя по разговорам в соотвествующей ветке, точный только первый кадр в серии. А хотелось бы снимать короткими сериями по 2-4 кадра на околооткрытой, чтобы было из чего выбрать.
    Камера A7M3.

Спс.
  20. To Guess
    To Guess vkolosov
    Отличный отчет о поездке в Калининград! Спасибо! Сам я там был дважды, в 2009 и 2014 гг. В интересах был не только город, но и вся область. Этим летом собираюсь туда в третий раз (ттт). Многие места знакомы, но все равно Вашим отчетом с удовольствием воспользуюсь как путеводителем)
    Музей янтаря, кстати, есть еще при фабрике в Янтарном.
    1. vkolosov
      vkolosov
      Калининград очень понравился. Жаль, что были там только 5 дней. Но чисто "музейные" забеги на больший срок дети пока переносят тяжеловато. Поэтому и по области никуда не ездили, хотя в некоторых местах весьма хотелось побывать. Удачи вам с летней поездкой!
      14 мар 2021
      To Guess нравится это.