Большое спасибо за правку. Проголосовал за первый вариант,пусть уж будет прежний формат,мне кажется он вполне оптимальный. ПЕРЕНЕС сюда сообщения Коллеги, просим прощения! Пожалуйста (те, кто уже проголосовал) проголосуйте снова
Уточню - при 300 экз цена будет 1540 руб, пока не посчитана цена конверта (не думаю, что это будет дороже 200 руб) , размер предлагается 240-240. При 250 экз цена уже 1740. Печать офсетная. Есть опасение, что при высокой цене за альбом мы не наберем денежных средств даже на 200 экз(( Потому типография и предложила вариант уменьшения формата, что позволяет кардинально уменьшить стоимость альбома. Напомню всем, что вряд ли мы можем рассчитывать в этот раз на спонсорскую помощь от Сони и собирать деньги нам придется.
Виталий, целесообразно опрос сделать открытым. Это даст возможность сразу понимать кто готов к покупке альбома.
Учитывая, что 300 экз. на данный момент количество малореальное для реализации. то нужно скорее ориентироватсья на цену в 1740р., и сразу учитывать что она возможна только при условии продажи всех 250шт. А если например возьмут только 230 альбомов то цена оставшихся 20 должна быть "размазана" на остальные, таким образом мы скорее приблизимся к цене в 1900-2000р. за альбом. Прошу 8 проголосовавших переголосовать в новом опросе, к сожалению, изначальный опрос получился закрытым и нередактируемым.
На данный момент мы с типографией ПОЧТИ определились, средняя цена(зависит от опций и количества) на альбом получается 2650р. Но появилось предложение от другой типографии, позволяющее снизить цену до примерно 1800р. при условии уменьшения размера альбома с 285мм до стандартных(для этой типографии) 240мм. В этом случае альбомы стопкой конечно смотреться не будут, да и фото в результате уменьшатся. Возможно будут небольшие доп.затраты на перевёрстку. Но если снижение стоимости увеличит шансы альбома быть напечатанным за счёт возрастания желающих купить его - оно того стоит. Поэтому прошу всех заинтересованных проголосовать.
Ребята, если мой голос поможет, готов приобрести 1 альбом в любом размере из предложенных. П/С/ Если и так все 300 уйдут нарасхват, то специально 301-й для меня печатать не надо
Виталий, в вариантах либо 285, либо 240мм, нет там выбрать "куплю в любом размере". Если я выберу 285мм, а большинство 240мм, то как будет расцениваться мой голос? Что куплю только 285мм и не интересует 240мм? P.S. Спасибо за добавление пункта. Можете на меня рассчитывать. Два издания любых размеров куплю железно!
Выбрала: Брать не буду, но не из-за стесненности в средствах) Есть другая причина, не имеющая отношение ни к альбому, ни к цене, однако, причина не важна, поэтому проголосовала так.
Виталий, я вот только не понял вариант ответа "Против уменьшения, но брать не буду"))) и ответившие есть)) это означает: "хочу дешево, но много"))?
Так как в альбоме имеется моя фотография, я бы взял его и за больше, чем 2650, так что выбрал первый вариант.
Проголосовал за первый вариант, ММ старый формат оптимален, есть много альбомов в формате 240 IMHO не то. Но 2650 возьму только 1 альбом, а за 1740 взял бы 2.
Голосовать не буду . Просто дату выхода предполагаемую , куда переводить деньги . Ну и главный вопрос скока страниц. А реквизиты у VIVIM по ссылке действительны ? Отвечайте по быстрее ,так как через месяц, буду на месяц оторван от инета , получится что болтун и динамо машина. Ну и сумма, уточните! И любую фотографию с макета или часть фото в личку. Что-бы понять что предлагают. P.S.Не удержался проголосовал , а бумага какая, а обложка мягкая или твердый переплет будет, а сумма с пересылом или без ?
Я изначально не добавлял последний вариант, т.к. считал если человек на него готов то это равносильно добавленному 6-му варианту. Но потом уже подумал, что возможно кто-то хочет взять классический размер, а вот 240мм уже не станет брать(очень сомневаюсь что такие найдуться). Поэтому новый вариант хоть и появился, но мой голос тогда тоже скорее за 6й. В общем теперь эти два варианта делят общие голоса, но уже оставим так.