Сейчас залил фото на яндекс,хотел вставить в форум а тут.....новый дизайн и отсутсвие BB кодов,они там вообще чем думают?
http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626&p=1223153&viewfull=1#post1223153 Если сделать так, как написано по ссылке, то вставится только ссылка. Если хотите вставить изображение, то придётся добавить в начало и в конец тэги в начало ссылка в конце
Ха-ха! Здравствуй, белый flickr, прощай размер 1280 по длинной.Теперь возможно вставить, если только изначально сохранить в этом размере.
Я думаю пофиксят эту проблему. А в остальном неплохо. Просматривать фотографии стало куда удобней. Хотя, непривычно, конечно.
Да есть там коды ... но через Ж ... Войдите в любой свой альбом. Наверху есть строчка управления фото: ... Редактировать Переместить Удалить Слайд-шоу Получить код Фото из альбома на карте ... Фотографии в альбоме «2014-02-08-пиво-сони» v-dinsky на Яндекс.Фотках Хотя теперь добавлять сразу несколько фото стало удобнее
dinsky, несколько так было уже давно. А вот то, что нельзя задать размер просмотра, дикое количество скриптов не хило грузящих браузер, EXIF в 2 клика (вместо одного) поверх картинки, фиг поймешь как доставать коды для вставки - лично меня бесит. Еще есть ощущение, что вместо малькой картинки он грузит чуть ли не оригинал при показе. Кстати, если скрипты отключить - оно вообще не работает.
Второй раз меня яндекс выводит,первый когда в мазиле панель вкладок изменили до неузнаваемости и крайне неудобно так теперь ещё и фотки.
Для меня яндекс фотки в первую очередь были удобны именно тем что фото не жмуться и спокойно вставляются в любой форум.
коды достать... выбрать альбом -получить код- ну а там выбираешь Получить код для 1 выбранного фото в размере75 пикселей100 150 300 500 800 оригинал
Какой ужас. Сижу с нетбука 10" и не могу нормально посмотреть EXIF. Или не влазит весь, или же убрали часть информации.. Мелкая превьюха слева и информация о файле на бОльшей части экрана практически пустая.. UPD: действительно не влазит. Только на минимальном размере всё видно.
Можно ли навечно изменить отвратно-белый фон предпросмотра фото? Не внизу справа нажимать, а чтоб по дефолту был темный фон?